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Receta del día: Aguadito de quinua con mollejitas

La quinua posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.

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Conozca los ingredientes:
(Receta para 10 raciones)
•    Quinua 200 gr. 1 taza
•    Aceite vegetal 40 ml. 4 cucharadas
•    Cebolla roja 220 gr. 1 unidad grande picada
•    Ajo picado 20 gr. 1 cucharada
•    Ají amarillo ½ taza (forma licuada) o 3 unidades
•    Culantro fresco 1 taza (forma licuada) o ½ de un atado
•    Mollejitas de pollo ¾ kg.
•    Zanahoria 200 gr. 1 unidad grande
•    Choclo 180 gr. 1 unidad grande desgranada
•    Arvejas frescas ¼ kg.
•    Papas 800 gr. 4 unidades medianas
•    Sal, pimienta y comino Al gusto
•    Caldo de pollo 3 litros 12 Tazas

Conozca la preparación:
Lavar bien la quinua, cocinarla.

Hacer un aderezo con el aceite, la cebolla, los ajos, la pasta de ají y el culantro; dejar cocinar bien (debe cambiar el color del culantro a más oscuro).

Agregar las mollejitas, las verduras picadas y el caldo de pollo. Dejar que se cocinen las mollejas.
Después, agregar la quinua cocida y las papas cortadas en rodajas.

Verificar la sazón.

Fuente: Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas

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