La quinua posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.
Conozca los ingredientes:
(Receta para 10 raciones)
• Quinua 200 gr. 1 taza
• Aceite vegetal 40 ml. 4 cucharadas
• Cebolla roja 220 gr. 1 unidad grande picada
• Ajo picado 20 gr. 1 cucharada
• Ají amarillo ½ taza (forma licuada) o 3 unidades
• Culantro fresco 1 taza (forma licuada) o ½ de un atado
• Mollejitas de pollo ¾ kg.
• Zanahoria 200 gr. 1 unidad grande
• Choclo 180 gr. 1 unidad grande desgranada
• Arvejas frescas ¼ kg.
• Papas 800 gr. 4 unidades medianas
• Sal, pimienta y comino Al gusto
• Caldo de pollo 3 litros 12 Tazas
Conozca la preparación:
Lavar bien la quinua, cocinarla.
Hacer un aderezo con el aceite, la cebolla, los ajos, la pasta de ají y el culantro; dejar cocinar bien (debe cambiar el color del culantro a más oscuro).
Agregar las mollejitas, las verduras picadas y el caldo de pollo. Dejar que se cocinen las mollejas.
Después, agregar la quinua cocida y las papas cortadas en rodajas.
Verificar la sazón.
Fuente: Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas
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