Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: Anticucho de mollejitas

Esta receta brinda un aporte nutricional por ración de 687 calorías, 31g. de proteína, 5.7mg. de hierro y 10.9mg. de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    600 gramos de mollejas de pollo
•    8 palitos de anticucho.

Para el aderezo:

•    2 cucharadas de ají colorado
•    ¼ taza de vinagre tinto
•    1 cucharada de salsa de soya
•    ½ cucharadita de orégano en polvo
•    1 cucharadita de ajo molido
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, comino

Para la salsa huacatay:

•    1 cucharada de Huacatay
•    1 cucharada de rocoto
•    Sal yodada

Acompañante:

•    4 unidades de choclo
•    4 unidades de papa
•    Ensalada criolla
•    1 cebolla mediana
•    ½ unidad de ají amarillo
•    Sal yodada, limón y culantro

Conozca la preparación:

Sancoche las papas y los choclos. Lave y pre cocine las mollejas de pollo.  Condimente las mollejas de pollo pre cocido con ají colorado, ajos, pimienta, comino, vinagre tinto, salsa de soya, orégano y sal yodada.

Arme 8 anticuchos con 3 mollejas de pollo por palito. Prepare una brocha con panca de choclo deshilachado. Coloque los anticuchos de molleja de pollo en una parrilla caliente y con la panca de choclo condimenta los anticuchos durante su cocción. Tiempo aproximado de cocción: 2 a 3 minutos.

Prepare la ensalada criolla con cebolla, ají amarillo, culantro, limón y sal yodada.
Sirva los anticuchos de mollejas de pollo con papas, choclos, ensalada criolla y salsa huacatay.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA