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Receta del día: bolitas de pescado

Cortes
Cortes

El pescado es fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.

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Conozca los ingredientes:
•    ¾ kg de pescado
•    1 ½ taza de arroz
•    1 huevo
•    1 ½ unidad de pan
•    1 cebolla pequeña
•    ½ taza de harina de trigo
•    3 tomates medianos
•    4 hojas de lechuga
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    Ajos, perejil, limón, sal yodada y pimienta al gusto

Conozca la preparación:
Cocinar el pescado en agua con sal yodada, luego desmenuzarlo eliminando todas las espinas. Reservar el agua de cocción.

Remojar el pan en el caldo de pescado, escurrirlo y desmenuzarlo.
Mezclar el pescado con el pan, la cebolla cortada en cuadritos pequeños, los ajos, el perejil picado y el huevo; condimentar con sal yodada y pimienta.

Formar bolitas pequeñas, pasarlas por harina y freírlas. Servir tres bolitas en cada plato acompañado de arroz, ensalada de tomate, lechuga y limón.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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