El pescado es fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.
Conozca los ingredientes:
• ¾ kg de pescado
• 1 ½ taza de arroz
• 1 huevo
• 1 ½ unidad de pan
• 1 cebolla pequeña
• ½ taza de harina de trigo
• 3 tomates medianos
• 4 hojas de lechuga
• ¾ taza de aceite vegetal
• Ajos, perejil, limón, sal yodada y pimienta al gusto
Conozca la preparación:
Cocinar el pescado en agua con sal yodada, luego desmenuzarlo eliminando todas las espinas. Reservar el agua de cocción.
Remojar el pan en el caldo de pescado, escurrirlo y desmenuzarlo.
Mezclar el pescado con el pan, la cebolla cortada en cuadritos pequeños, los ajos, el perejil picado y el huevo; condimentar con sal yodada y pimienta.
Formar bolitas pequeñas, pasarlas por harina y freírlas. Servir tres bolitas en cada plato acompañado de arroz, ensalada de tomate, lechuga y limón.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
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