Cenan/INS

Conozca los ingredientes:
•    1k. de pescado jurel
•    ½ taza de harina de trigo
•    8 papas blancas
•    2 cabezas de cebolla medianas
•    ¾ de tazas de arverjitas verdes sin vaina
•    2 ají verde molido
•    2 ramitas de hierba buena
•    6 ramitas culantro o perejil
•    1 taza de aceite
•    Sal yodada, pimienta y palillo al gusto
•    3 1/3 tazas de arroz

Conozca la preparación:
Limpiar el pescado, quitarle las vísceras y filetearlo en trozos pequeños, cuidando de eliminar las espinas y otras partes no comestibles, pasar por harina los trozos de pescado y freír.

Hacer un aderezo con aceite, ajos, cebolla, ají amarillo molido, dorar por unos minutos, agregar palillo, sal y pimienta.

Agregar las arvejas desgranadas, las papas cortadas en cuadraditos, culantro o perejil y hierba buena picados, finalmente, echar agua y cocinar por 20 minutos.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera del lunes? Granadilla, yogurt con arrocillo y refresco de maracuyá.