Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 22 de junio | (Corpus Christi) - "Despide a la gente; que vayan a las aldeas y cortijos de alrededor a buscar alojamiento y comida, porque aquí estamos en descampado. Él les contestó: Denles ustedes de comer"
EP 1008 • 12:15
El Club de la Green Card
¿Tienes deudas médicas? Esta nueva ley en California puede ayudarte a comprar casa
EP 196 • 01:23
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público
EP 1847 • 24:15

Receta del día: cau cau de jurel

Cenan/INS
Cenan/INS

La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1k. de pescado jurel
•    ½ taza de harina de trigo
•    8 papas blancas
•    2 cabezas de cebolla medianas
•    ¾ de tazas de arverjitas verdes sin vaina
•    2 ají verde molido
•    2 ramitas de hierba buena
•    6 ramitas culantro o perejil
•    1 taza de aceite
•    Sal yodada, pimienta y palillo al gusto
•    3 1/3 tazas de arroz

Conozca la preparación:
Limpiar el pescado, quitarle las vísceras y filetearlo en trozos pequeños, cuidando de eliminar las espinas y otras partes no comestibles, pasar por harina los trozos de pescado y freír.

Hacer un aderezo con aceite, ajos, cebolla, ají amarillo molido, dorar por unos minutos, agregar palillo, sal y pimienta.

Agregar las arvejas desgranadas, las papas cortadas en cuadraditos, culantro o perejil y hierba buena picados, finalmente, echar agua y cocinar por 20 minutos.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera del lunes? Granadilla, yogurt con arrocillo y refresco de maracuyá.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA