Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta del día: causa de aguaje

Esta receta tiene un costo aproximado de 5 soles y brinda un aporte de 1600 calorías.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el desayuno: mazamorra de pan de árbol con leche
• 1 k. Pan de árbol (pandicho)
• 2 bolsas o tarros grandes de leche
• ¼ k. de azúcar.
Lava bien el pan de árbol sacando la cascarilla, una vez limpio, licuarlo.

Agrega el licuado de pan de árbol en agua hirviendo. Finalmente, apaga el fuego y adiciona la leche y el azúcar. Deja enfriar y sírvelo.

En el almuerzo: Causa de aguaje
• 1k. de aguaje
• ¼ de aceite
• 200g. de aceituna
• Ramitas de culantro
• 1k. de yuca
• ½ k. de doncella
• 5 huevos
Primero, amasa el aguaje juntamente con la yuca sancochada y prensada. Poco a poco ir adicionando aceite para que no se pegue en la mano.

Del mismo modo adicionar sal. Luego se arman las causas adicionando el huevo, la aceituna y el pescado doncella cocido y deshilachado.

Adornar con las ramitas de culantro y servir.

Refrigerio de media tarde: Upe
• 1 taza de maíz tostado molido
• ¼ k. de maní tostado molido
• ¼ k. de azúcar
En una olla hierve agua. Luego mientras se mueve, agrega el maíz tostado molido y diluido previamente.

Procede de la misma forma con el maní. Sigue moviendo hasta que se logre una consistencia espesa.

Finalmente, agrega el azúcar, mezcla y mueve hasta conseguir un buen espesor.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA