Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP135 | INFORMES | Los momentos electorales más importantes del 2024
EP 135 • 04:06
Entrevistas ADN
El vocero del Ministerio Público: prohibición para detención preliminar sin flagrancia ha sido introducido de contrabando
EP 1763 • 10:56
Reflexiones del evangelio
Jueves 12 de diciembre | (Nuestra Sra. de Guadalupe) - "¡Bendita tú entre las mujeres, y bendito el fruto de tu vientre! ¿Quién soy yo para que me visite la madre de mi Señor?"
EP 844 • 11:42

Receta del día: causa de aguaje

Esta receta tiene un costo aproximado de 5 soles y brinda un aporte de 1600 calorías.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el desayuno: mazamorra de pan de árbol con leche
• 1 k. Pan de árbol (pandicho)
• 2 bolsas o tarros grandes de leche
• ¼ k. de azúcar.
Lava bien el pan de árbol sacando la cascarilla, una vez limpio, licuarlo.

Agrega el licuado de pan de árbol en agua hirviendo. Finalmente, apaga el fuego y adiciona la leche y el azúcar. Deja enfriar y sírvelo.

En el almuerzo: Causa de aguaje
• 1k. de aguaje
• ¼ de aceite
• 200g. de aceituna
• Ramitas de culantro
• 1k. de yuca
• ½ k. de doncella
• 5 huevos
Primero, amasa el aguaje juntamente con la yuca sancochada y prensada. Poco a poco ir adicionando aceite para que no se pegue en la mano.

Del mismo modo adicionar sal. Luego se arman las causas adicionando el huevo, la aceituna y el pescado doncella cocido y deshilachado.

Adornar con las ramitas de culantro y servir.

Refrigerio de media tarde: Upe
• 1 taza de maíz tostado molido
• ¼ k. de maní tostado molido
• ¼ k. de azúcar
En una olla hierve agua. Luego mientras se mueve, agrega el maíz tostado molido y diluido previamente.

Procede de la misma forma con el maní. Sigue moviendo hasta que se logre una consistencia espesa.

Finalmente, agrega el azúcar, mezcla y mueve hasta conseguir un buen espesor.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA