Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)
EP 245 • 27:02
Nutriagenda
EP29 | Qué debemos comer para cuidar los riñones
EP 29 • 39:14
Reflexiones del evangelio
Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
EP 637 • 12:30

Receta del día: ceviche de doncella

RPP/Rolandob Gonzales
RPP/Rolandob Gonzales

Una receta apta para toda la familia y muy deliciosa.

Conozca los ingredientes:
• Carne de doncella
• Limón del norte
• Yuca
• Cebolla al gusto
• Sal, pimienta, ajos
• Kion molido y culantro
• Ají lima y rocoto al gusto

Conozca la preparación:

Cortar la carne de doncella en cubos pequeños y macerarlo con limón, sal, pimienta y ajos, agregar el kion, culantro picado y el ají molido. Condimentar todo junto hasta que tome su punto exacto en su cocimiento, servir acompañado con lechugas y rodajas de camote o yuca sancochada, y sus respectiva canchita tostada.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA