Buscar

Receta del día: ceviche de doncella

RPP/Rolandob Gonzales
RPP/Rolandob Gonzales

Una receta apta para toda la familia y muy deliciosa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
• Carne de doncella
• Limón del norte
• Yuca
• Cebolla al gusto
• Sal, pimienta, ajos
• Kion molido y culantro
• Ají lima y rocoto al gusto

Conozca la preparación:

Cortar la carne de doncella en cubos pequeños y macerarlo con limón, sal, pimienta y ajos, agregar el kion, culantro picado y el ají molido. Condimentar todo junto hasta que tome su punto exacto en su cocimiento, servir acompañado con lechugas y rodajas de camote o yuca sancochada, y sus respectiva canchita tostada.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA