Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: ceviche de doncella

RPP/Rolandob Gonzales
RPP/Rolandob Gonzales

Una receta apta para toda la familia y muy deliciosa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
• Carne de doncella
• Limón del norte
• Yuca
• Cebolla al gusto
• Sal, pimienta, ajos
• Kion molido y culantro
• Ají lima y rocoto al gusto

Conozca la preparación:

Cortar la carne de doncella en cubos pequeños y macerarlo con limón, sal, pimienta y ajos, agregar el kion, culantro picado y el ají molido. Condimentar todo junto hasta que tome su punto exacto en su cocimiento, servir acompañado con lechugas y rodajas de camote o yuca sancochada, y sus respectiva canchita tostada.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA