La yuca es un alimento muy digestivo y nos aporta vitaminas del grupo B, potasio, magnesio, calcio, hierro y vitamina c.
Ingredientes para 4 raciones:
• 800g. de yucas amarillas
• 100g. de azúcar rubia
• 200g. de sangrecita de pollo
• 40g. de pasas sin semilla
• 20g. de anís
Conozca la preparación:
Sancochar la sangrecita con canela y clavo. Rayar las yucas y reservarlas.
Con el líquido obtenido, utilizar una pequeña cantidad para disolver el anís ligeramente aplastado y el azúcar, y el resto licuarlo junto a la sangrecita.
Mezclar bien con la yuca rayada y añadir las pasas.
Rellenar las hojas de plátano con la mezcla obtenida. Atar y sancochar.
Esta receta brinda un aporte de 473.6 calorías, 7.5 g. de proteínas y 15.3 mg. de fierro.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.
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