Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
RPP Data
Santa Rosa: distrito fronterizo exige confirmación oficial sobre sus primeras elecciones municipales
EP 293 • 04:01
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP217 | INFORMES | Los jóvenes peruanos y el rol clave que cumplirán en las elecciones generales 2026
EP 217 • 04:00
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Poco a poco se escucha voz del papa León XIV en temas sociales y multilaterales, dice periodista
EP 1869 • 15:58

Receta del día: cuy al vino

Como alimento, la carne de cuy es una valiosa fuente de proteínas, muy superior a otras carnes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2 cuyes tiernos
•    1 vaso grande de vino
•    4 ají mirasol
•    1 cebolla en cuadraditos pequeño o rayada
•    10 g. de pasas
•    Comino, sal y pimienta
•    Una pizca de perejil molido
•    Una pizca de culantro

Conozca la preparación:
Trozar los cuyes. En una olla freír y dorar bien las presas. Retirar la carne de cuy e incorporar la cebolla, ajo, ají, comino, pimienta, perejil y vino, para que dore bien hasta que el aderezo esté sofrito.

Finalmente, agregar las pasas y dejar sudar hasta que la carne esté lista.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA