Buscar

Receta del día: cuy al vino

Como alimento, la carne de cuy es una valiosa fuente de proteínas, muy superior a otras carnes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    2 cuyes tiernos
•    1 vaso grande de vino
•    4 ají mirasol
•    1 cebolla en cuadraditos pequeño o rayada
•    10 g. de pasas
•    Comino, sal y pimienta
•    Una pizca de perejil molido
•    Una pizca de culantro

Conozca la preparación:
Trozar los cuyes. En una olla freír y dorar bien las presas. Retirar la carne de cuy e incorporar la cebolla, ajo, ají, comino, pimienta, perejil y vino, para que dore bien hasta que el aderezo esté sofrito.

Finalmente, agregar las pasas y dejar sudar hasta que la carne esté lista.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

 

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA