Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: fideos de harina de quinua

Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    750 gramos de harina de trigo
•    250 gramos de harina de quinua
•    2 huevos
•    1 taza de agua tibia
•    40 a 50 gramos de aceite
•    1 cucharadita de sal

Conozca la preparación:

Mezclar las dos harinas. Poner una parte sobre la tabla de amasar, formando una corona, en el centro se coloca la sal, aceite, huevos y la mitad del agua.

Mezclar los ingredientes aumentando la harina, a medida que se va formando la masa se va agregando el resto de agua, procurando tener una masa dura. Si es posible se deja descansar 30 minutos para que pierda la elasticidad.

Estirar con el rodillo hasta que quede una hoja delgada, luego se arrolla y se corta con cuchillo o se pone a la máquina de hacer fideos.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana?  1 pan con queso, 1 naranja, jugo de melocotón.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA