Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Día internacional de los trabajadores
EP 406 • 02:08
Entrevistas ADN
Peruanos tienen baja productividad, según el ministro de Trabajo
EP 1686 • 15:16
Espacio Vital
Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31

Receta del día: fideos de harina de quinua

Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.

Conozca los ingredientes:

•    750 gramos de harina de trigo
•    250 gramos de harina de quinua
•    2 huevos
•    1 taza de agua tibia
•    40 a 50 gramos de aceite
•    1 cucharadita de sal

Conozca la preparación:

Mezclar las dos harinas. Poner una parte sobre la tabla de amasar, formando una corona, en el centro se coloca la sal, aceite, huevos y la mitad del agua.

Mezclar los ingredientes aumentando la harina, a medida que se va formando la masa se va agregando el resto de agua, procurando tener una masa dura. Si es posible se deja descansar 30 minutos para que pierda la elasticidad.

Estirar con el rodillo hasta que quede una hoja delgada, luego se arrolla y se corta con cuchillo o se pone a la máquina de hacer fideos.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana?  1 pan con queso, 1 naranja, jugo de melocotón.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA