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Receta del día: frijoles al estilo chifa

El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.

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Conozca los ingredientes:

•    ¼ kg de frijol
•    1 ½ taza de arroz
•    1 pimiento mediano
•    5 cabezas de cebolla china
•    1 taza de brócoli
•    1/4 taza de aceite vegetal
•    ajos, kion, sillao y sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.
Preparar el aderezo con aceite vegetal, dejar dorar. Agregar la cebolla china, el pimiento y el kion en tiras.

Agregar el aderezo a los frijoles sancochados, junto con el brócoli picado, mezclar y dejar que dé un hervor, sazonar con sal yodada y sillao.

Servir los frijoles con arroz graneado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana?  1 pan con queso fresco
y tomate, 1 manzana, 1 pera, refresco de carambola.

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