El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.
Conozca los ingredientes:
• ¼ kg de frijol
• 1 ½ taza de arroz
• 1 pimiento mediano
• 5 cabezas de cebolla china
• 1 taza de brócoli
• 1/4 taza de aceite vegetal
• ajos, kion, sillao y sal yodada al gusto.
Conozca la preparación:
Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.
Preparar el aderezo con aceite vegetal, dejar dorar. Agregar la cebolla china, el pimiento y el kion en tiras.
Agregar el aderezo a los frijoles sancochados, junto con el brócoli picado, mezclar y dejar que dé un hervor, sazonar con sal yodada y sillao.
Servir los frijoles con arroz graneado.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso fresco
y tomate, 1 manzana, 1 pera, refresco de carambola.
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