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Receta del día: frijoles al laurel

Cortes
Cortes

Los frijoles son una fuente de antioxidantes, fibra, potasio y magnesio estos a su vez ayudan a mantener una presión arterial normal.

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Conozca los ingredientes:

•    ¼ kg de frijol
•    1 ½ taza de arroz
•    1 ají amarillo mediano
•    1 cebolla mediana
•    ½ taza de culantro molido
•    1 limón mediano
•    2 dientes de ajo enteros
•    10 hojas de lechuga
•    3 tomates medianos.
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Pimienta, comino, ajo molido, orégano, hojas de laurel, culantro picado, sal yodada al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación, añadir el ají amarillo cortado en tiras medianas, dos dientes de ajo entero, dos hojas de laurel y sal yodada.

Aparte, preparar un aderezo con cebolla cortada en cuadritos pequeños, ajos, sal yodada, comino y el orégano; dejar dorar, adicionar el culantro y el arroz, continuar con la cocción.

Servir los frijoles acompañado de arroz graneado y ensalada de lechuga y tomate.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso fundido, 1 granadilla, chicha morada.

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