Los frijoles son una fuente de antioxidantes, fibra, potasio y magnesio estos a su vez ayudan a mantener una presión arterial normal.
Conozca los ingredientes:
• ¼ kg de frijol
• 1 ½ taza de arroz
• 1 ají amarillo mediano
• 1 cebolla mediana
• ½ taza de culantro molido
• 1 limón mediano
• 2 dientes de ajo enteros
• 10 hojas de lechuga
• 3 tomates medianos.
• ¼ taza de aceite vegetal
• Pimienta, comino, ajo molido, orégano, hojas de laurel, culantro picado, sal yodada al gusto.
Conozca la preparación:
Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación, añadir el ají amarillo cortado en tiras medianas, dos dientes de ajo entero, dos hojas de laurel y sal yodada.
Aparte, preparar un aderezo con cebolla cortada en cuadritos pequeños, ajos, sal yodada, comino y el orégano; dejar dorar, adicionar el culantro y el arroz, continuar con la cocción.
Servir los frijoles acompañado de arroz graneado y ensalada de lechuga y tomate.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso fundido, 1 granadilla, chicha morada.
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