Cortes

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ tazas de arroz
•    ½ kilo de papa
•    4 huevos
•    1 cucharadita de ajos
•    2 Zapallitos italianos
•    1 cucharada de margarina
•    1 cebolla mediana
•    ½ taza de leche evaporada
•    1/4 taza de harina de trigo
•    1/2 taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta
   
Conozca la preparación:
Prepara el arroz graneado. Fría las papas y los huevos y deje dorar en aceite vegetal los zapallitos italianos previamente picados, agregar agua y dejar hervir por cinco minutos hasta que estén cocidos.

Dorar en una olla la cebolla hasta que esté translúcida, agregar la margarina, dejar derretir complemente, agregue la harina de trigo disuelta en caldo y cocinar por dos minutos, agregar la leche evaporada y revolver.

Agregue a la salsa los zapallitos Italianos, dar un hervor y sazonar con sal yodada, pimienta.

Servir el guiso de zapallitos Italianos con arroz graneado, papitas fritas y huevo frito.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con atún y verduras
1 mandarina y jugo de cocona.