Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Receta del día: helado de mango

Wikimedia Commons (referencial)
Wikimedia Commons (referencial)

Un delicioso postre de verano para grandes y chicos. El helado lo podrás preparar según la fruta que más prefieras.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para 3 personas:
•    6 mangos
•    6 huevos
•    1/2 litro de leche
•    1 taza de azúcar
•    20 gramos de colapez

Conozca la preparación:
Pelar y cortar el mango en tajadas. Cocinar durante media hora para poder colar y así obtener un extracto libre de fibras. Con el azúcar, hacer el almíbar.

Aparte, batir las claras de huevo y añadir el almíbar hasta formar una crema.

A continuación agregar el puré de mango, la leche y el colapez disuelto en un poco de agua, y seguir batiendo hasta formar una espuma.

Colocar en una heladera rotativa o si no retirar de la heladera y volver a batir el preparado cada hora (dos o tres veces), evitando que se formen cristales de hielo.

Llevar nuevamente al congelador y dejar endurecer hasta la hora de servir.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Nutricional

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA