Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: hígado en salsa de pimentón

Para prevenir la anemia es importante incluir a diario alimentos de origen animal en las comidas de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Hígado de pollo 400 g
•    Pimiento ¼ k.
•    Tomate 150 g.
•    Cebolla ½ cabeza chica
•    Ajos 1 cucharada
•    Aceite ½ taza
•    Habas secas ½ k.
•    Orégano Al gusto
•    Limón 1 unid.

Conozca la preparación:
Lavar, pelar y licuar por separado la cebolla, el tomate y el pimiento. Encurtir el hígado con ajos, sal y limón. Luego córtelo en cuadritos y le agregar al aderezo de ajos y cebolla. Cuando estén cociéndose echa el tomate y dejar que de un hervor.

Luego agregar el pimiento y la sal hasta que hierva. Apagar y rociar orégano para luego dejarlo tapado hasta el momento de servir, y por último lo acompaña con las habas secas sancochadas.

Refrigerio de media tarde: Pastelito de plátano
•    Plátano palillo 1 k.
•    Leche evaporada 2 bolsa o tarros de 465 ml
•    Aceite ¼ L.
•    Harina de trigo 150 g.
•    Huevo 1 unid.

Lavar, pelar  y trozar los plátanos, licuar con leche, luego mezclar con harina de trigo, huevo y hacer una masa. Amasar y dejar reposar por 30 minutos. Luego coger porciones pequeñas de masa y freírlas en aceite bien caliente. Servir con miel.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA