Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Interpretación de la Biblia
EP 14 • 39:38
Espacio Vital
¿LAS PERSONAS QUE VIVEN EN BARRIOS CON MÁS DÍAS DE CALOR INTENSO PODRÍAN PRESENTAR UN ENVEJECIMIENTO MOLECULAR MÁS RÁPIDO QUE EL DE LOS QUE RESIDEN EN ÁREAS MÁS FRÍAS?
EP 557 • 06:31
El poder en tus manos
EP181 | INFORMES | Ciudadanos denuncian estar inscritos a partidos políticos sin su consentimiento
EP 181 • 03:21

Receta del día: hígado en salsa de pimentón

Para prevenir la anemia es importante incluir a diario alimentos de origen animal en las comidas de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Hígado de pollo 400 g
•    Pimiento ¼ k.
•    Tomate 150 g.
•    Cebolla ½ cabeza chica
•    Ajos 1 cucharada
•    Aceite ½ taza
•    Habas secas ½ k.
•    Orégano Al gusto
•    Limón 1 unid.

Conozca la preparación:
Lavar, pelar y licuar por separado la cebolla, el tomate y el pimiento. Encurtir el hígado con ajos, sal y limón. Luego córtelo en cuadritos y le agregar al aderezo de ajos y cebolla. Cuando estén cociéndose echa el tomate y dejar que de un hervor.

Luego agregar el pimiento y la sal hasta que hierva. Apagar y rociar orégano para luego dejarlo tapado hasta el momento de servir, y por último lo acompaña con las habas secas sancochadas.

Refrigerio de media tarde: Pastelito de plátano
•    Plátano palillo 1 k.
•    Leche evaporada 2 bolsa o tarros de 465 ml
•    Aceite ¼ L.
•    Harina de trigo 150 g.
•    Huevo 1 unid.

Lavar, pelar  y trozar los plátanos, licuar con leche, luego mezclar con harina de trigo, huevo y hacer una masa. Amasar y dejar reposar por 30 minutos. Luego coger porciones pequeñas de masa y freírlas en aceite bien caliente. Servir con miel.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA