Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Régimen chavista en Venezuela es un cáncer a nivel geopolítico y de seguridad, señala internacionalista
EP 1784 • 12:11
Espacio Vital
¿Se le puede negar un medicamento a una persona con cáncer avanzado?
EP 505 • 06:18
Reflexiones del evangelio
Jueves 30 de enero | "Atención a lo que están oyendo: la medida que usen la usarán con ustedes; y con creces"
EP 865 • 11:57

Receta del día: hígado en salsa de pimentón

Para prevenir la anemia es importante incluir a diario alimentos de origen animal en las comidas de los niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Hígado de pollo 400 g
•    Pimiento ¼ k.
•    Tomate 150 g.
•    Cebolla ½ cabeza chica
•    Ajos 1 cucharada
•    Aceite ½ taza
•    Habas secas ½ k.
•    Orégano Al gusto
•    Limón 1 unid.

Conozca la preparación:
Lavar, pelar y licuar por separado la cebolla, el tomate y el pimiento. Encurtir el hígado con ajos, sal y limón. Luego córtelo en cuadritos y le agregar al aderezo de ajos y cebolla. Cuando estén cociéndose echa el tomate y dejar que de un hervor.

Luego agregar el pimiento y la sal hasta que hierva. Apagar y rociar orégano para luego dejarlo tapado hasta el momento de servir, y por último lo acompaña con las habas secas sancochadas.

Refrigerio de media tarde: Pastelito de plátano
•    Plátano palillo 1 k.
•    Leche evaporada 2 bolsa o tarros de 465 ml
•    Aceite ¼ L.
•    Harina de trigo 150 g.
•    Huevo 1 unid.

Lavar, pelar  y trozar los plátanos, licuar con leche, luego mezclar con harina de trigo, huevo y hacer una masa. Amasar y dejar reposar por 30 minutos. Luego coger porciones pequeñas de masa y freírlas en aceite bien caliente. Servir con miel.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA