Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP213 | INFORMES | Senado 2026: así elegiremos a los 60 senadores de la nueva cámara del Congreso bicameral
EP 213 • 03:53
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 8 de agosto | (Natividad de María) - "Jacob engendró a José, el esposo de María, de la cual nació Jesús, llamado Cristo"
EP 1072 • 12:50
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscales ratifican que requieren 81 millones de soles de presupuesto
EP 1863 • 14:16

Receta del día: juane de churo

Novedosa y nutritiva receta de la selva peruana apta para toda la familia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Agua
•    Ajo
•    Hoja de Bijao
•    Sal
•    Churo
•    Yuca
•    Sacha culantro

Conozca la preparación:
El churo es una especie de caracol que se encuentra en las quebradas de los ríos de la selva, que se encuentran adheridas a las piedras, de los cuales se elabora éste tipo de juane, cuya preparación se hace de la siguiente manera: una vez pelada la yuca se ralla para luego hacer una masa, agregar el culantro, ajos, sal, muy aparte se cocina en agua los churos y se extrae la carne para ser juntada a la masa preparada luego se envuelve en las hojas de bijao después se pone al carbón para su cocción.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA