Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Denuncia inacción de autoridades ante minería ilegal
EP 1828 • 12:10
Informes RPP
La final de la Copa Libertadores regresa al Perú tras 6 años: Conoce las cifras económicas detrás del grito del hincha
EP 1282 • 03:49
El poder en tus manos
EP184 | INFORMES | Elecciones 2026: la importancia de la revisión de las hojas de vida de los candidatos
EP 184 • 02:35

Receta del día: juane de churo

Novedosa y nutritiva receta de la selva peruana apta para toda la familia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Agua
•    Ajo
•    Hoja de Bijao
•    Sal
•    Churo
•    Yuca
•    Sacha culantro

Conozca la preparación:
El churo es una especie de caracol que se encuentra en las quebradas de los ríos de la selva, que se encuentran adheridas a las piedras, de los cuales se elabora éste tipo de juane, cuya preparación se hace de la siguiente manera: una vez pelada la yuca se ralla para luego hacer una masa, agregar el culantro, ajos, sal, muy aparte se cocina en agua los churos y se extrae la carne para ser juntada a la masa preparada luego se envuelve en las hojas de bijao después se pone al carbón para su cocción.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA