Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: juane de churo

Novedosa y nutritiva receta de la selva peruana apta para toda la familia.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Agua
•    Ajo
•    Hoja de Bijao
•    Sal
•    Churo
•    Yuca
•    Sacha culantro

Conozca la preparación:
El churo es una especie de caracol que se encuentra en las quebradas de los ríos de la selva, que se encuentran adheridas a las piedras, de los cuales se elabora éste tipo de juane, cuya preparación se hace de la siguiente manera: una vez pelada la yuca se ralla para luego hacer una masa, agregar el culantro, ajos, sal, muy aparte se cocina en agua los churos y se extrae la carne para ser juntada a la masa preparada luego se envuelve en las hojas de bijao después se pone al carbón para su cocción.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA