Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ciencia al Día
EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
EP 27 • 36:03
Lugares misteriosos
EP53 | Crímenes de Hollywood - Parte I
EP 53 • 21:42
Dentro del bloque
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

Receta del día: lomito de sangrecita

Programa Mundial de Alimentos
Programa Mundial de Alimentos

Para prevenir y combatir la anemia, las madres gestantes y niños deben ingerir sangrecita, un alimento con alto contenido de hierro.

Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de sangre de pollo
•    ¾ kg de papa
•    200 g. de tomate (4 unid chicos)
•    350 g de cebolla (3 unid medianas)
•    Aceite, ajos, sal, perejil al gusto

Conozca la preparación:
Limpiar y lavar la sangrecita, luego sancocharla y picarla. Cortar las papas y freírlas. Luego hacer un aderezo con 6 cucharadas de aceite, la cebolla y el tomate cortados a la juliana, además agregar ajos, perejil picado y sal al gusto.

Añadir la sangrecita, revolver y dejar cocinar unos minutos hasta que tome punto. Por último agregar las papas fritas y servir.

Fuente: Municipalidad de Lima

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA