Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta del día: lomito de sangrecita

Programa Mundial de Alimentos
Programa Mundial de Alimentos

Para prevenir y combatir la anemia, las madres gestantes y niños deben ingerir sangrecita, un alimento con alto contenido de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de sangre de pollo
•    ¾ kg de papa
•    200 g. de tomate (4 unid chicos)
•    350 g de cebolla (3 unid medianas)
•    Aceite, ajos, sal, perejil al gusto

Conozca la preparación:
Limpiar y lavar la sangrecita, luego sancocharla y picarla. Cortar las papas y freírlas. Luego hacer un aderezo con 6 cucharadas de aceite, la cebolla y el tomate cortados a la juliana, además agregar ajos, perejil picado y sal al gusto.

Añadir la sangrecita, revolver y dejar cocinar unos minutos hasta que tome punto. Por último agregar las papas fritas y servir.

Fuente: Municipalidad de Lima

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA