Para prevenir la anemia es importante incluir a diario en las comidas alimentos de origen animal.
Conozca los ingredientes:
• 1 gallina
• ½ cucharadita de comino
• ½ cucharadita de pimienta
• 1 cebolla mediana
• Sal
• 1 cucharada de ajos molidos
• 2 limones
• ¼ cucharadita de palillo
Conozca la preparación:
Se prepara un aderezo con los ajos, la pimienta, comino, el jugo de limones y la sal.
Se hacen presas con la gallina, se pica la carne de gallina para meter el aderezo preparado, la cebolla en trocitos se introduce en la carne, se reserva.
En la olla con aceite se agrega el palillo y luego a la gallina, se tapa bien y se deja cocinar. Se deja cocinar hasta que se ha perdido parte del agua y las presas están suaves y doradas.
Fuente: Ediciones Manuela Ramos por Victoria Villanueva Chávez.
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? pan con queso y espinaca, refresco de membrillo y mandarina.
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