Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Minería ilegal también amenaza a 23 áreas naturales protegidas de 11 regiones en el Perú
EP 283 • 04:12
Entrevistas ADN
Progresivamente la población de Lima ha construido una ciudad con mayor riesgo para las infraestructuras, señala jefe del IGP
EP 1844 • 15:19
Reflexiones del evangelio
Lunes 16 de junio | "A quien te pide, dale; y al que te pide prestado, no lo rehúyas"
EP 1002 • 12:22

Receta del día: mechado de gallina

Para prevenir la anemia es importante incluir a diario en las comidas alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 gallina
•    ½ cucharadita de comino
•    ½ cucharadita de pimienta
•    1 cebolla mediana
•    Sal
•    1 cucharada de ajos molidos
•    2 limones
•    ¼ cucharadita de palillo

Conozca la preparación:
Se prepara un aderezo con los ajos, la pimienta, comino, el jugo de limones y la sal.

Se hacen presas con la gallina, se pica la carne de gallina para meter el aderezo preparado, la cebolla en trocitos se introduce en la carne, se reserva.

En la olla con aceite se agrega el palillo y luego a la gallina, se tapa bien y se deja cocinar. Se deja cocinar hasta que se ha perdido parte del agua y las presas están suaves y doradas.

Fuente: Ediciones Manuela Ramos por Victoria Villanueva Chávez.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? pan con queso y espinaca, refresco de membrillo y mandarina.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA