Deliciosa y nutritiva receta para culminar la semana. El palmito es un alimento bajo en grasa.
Conozca los ingredientes:
• 1 frasco de palmito de 250 gr.
• 1 lata de champiñones
• 1 poco de sillao
• condimentos al gusto
• 1 cubito caldo maggi
• Ajino al gusto
• 1 poco de mantequilla al gusto
• ½ cuchara de harina
• sal
Conozca la preparación:
Picar los palmitos en rodajas, condimentar al gusto, poner en una sartén un poco de aceite, incorporar el palmito, luego agregar el sillao, el cubito de caldo maggi, ajino al gusto, dar un hervor y luego agregar la harina a los champiñones, y servir caliente con arroz.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.
¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? 1 pan con carne, 1 tuna en rodajas y jugo de carambola.
Comparte esta noticia