El maíz es un alimento rico en hidratos de carbono, proteínas y calorías. También posee fibra soluble, vitamina B1, B7 y ácido fólico, responsable del mejor funcionamiento del hígado.
Conozca los ingredientes: (para 10 raciones)
• 1k. de maíz blanco o amarillo
• 1 taza de azúcar
• 1 cucharadita de sal
• 50g. de pasas
• 1 cucharadita de levadura
• 1 taza de agua tibia
Conozca la preparación:
Moler el maíz y tamizarlo con un cernidor. Colocar el agua tibia en una vasija e incorporar el azúcar, la sal y la levadura.
Agregar la harina de maíz poco a poco hasta formar una masa ligera, incorporar las pasas.
Hornear pos espacio de 40 minutos a fuego lento.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso, 1/2 taza de piña picada y jugo de maracuyá.
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