Buscar

Receta del día: pastel de papa yema amarilla con espinaca

RPP: Jussy Pizarro
RPP: Jussy Pizarro

La espinaca posee propiedades que inhiben o ayudan a evitar la aparición del cáncer, principalmente el de pulmón.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes: (8 raciones)
• 1 ½ Kg. de papa imilla blanca
• 2 paquetes de espinacas
• 1 taza de leche evaporada
• ¼ de taza de pan rallado
• 2 huevos
• 100 gr. de mantequilla
• 300 gr. de queso rallado
• Sal al gusto
• Nuez moscada al gusto
• Pimienta molida
    
Conozca la preparación:
Cocinar las papas, escurrirlas y hacer puré.
Cocinar las espinacas al vapor, colarlas y cuando se enfrían un poco quitar toda el agua, picarlas bien pequeñas.

En un tazón mezclar el puré de papas con la margarina previamente derretida, agregar las espinacas picadas, la leche , la sal, el huevo, la pimienta y la nuez moscada, mezcle bien todos los ingredientes.

Untar con mantequilla y el pan molido en una fuente para hornear, vaciar la mitad de la mezcla echar el queso rallado y agregar el restante de la mezcla. Luego agregar pan rallado , trozos de margarina y queso rallado.

Introducir al horno bien caliente.

Fuente: INIA

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA