Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46
RPP Data
RPP Data
Cáncer infantil: equipo especializado ausente en el INEN hasta 2026
EP 288 • 03:44
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Miércoles 27 de agosto | (Santa Mónica) - "Ustedes por fuera parecen justos delante de los hombres, pero por dentro están llenos de hipocresía e iniquidad"
EP 1060 • 12:11

Receta del día: pastel de quinua con brócoli

Cortes
Cortes

Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes: (para 32 porciones)
•    2 k. de harina preparada
•    1 k. de harina de quinua
•    1 k. de mantequilla
•    6 yemas
•    Agua hervida
•    500 ml de leche

Relleno:
•    2 k. de brócoli sancochado
•    3 cebollas
•    6 huevos
•    ½ k. de jamón
•    2 cucharadas de ajo molido
•    ½ k. de queso parmesano
•    ½ k. de queso fresco
•    5 cucharadas de harina
•    Pimienta, nuez moscada, especias y sal

Conozca la preparación:
Poner las harinas en un recipiente, agregar las yemas y la mantequilla. Amasar con la mano hasta que queden bien incorporados los ingredientes.

Agregar el agua, mezclar bien hasta formar una masa suave. Dejar reposar 15 minutos la masa en el refrigerador.

Relleno: Cocer el brócoli al dente (ligeramente), preparar el aderezo con ajo, cebolla y aceite; agregar orégano, tomillo y sal al gusto.

Dejar enfriar. Pasar este aderezo a un tazón, incorporar harina, leche, brócoli, jamón picado y los 6 huevos.

Estirar la masa con un rodillo y forrar el molde. Picar la masa con un tenedor y sellarla con huevo mezclado.

Echar el relleno sobre el molde, y por último espolvorear con queso parmesano.
Llevar al horno durante 25 minutos a 350°C.

Fuente: INIA

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso fundido, 1 granadilla  y chicha morada.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA