Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP 176 • 08:42
El poder en tus manos
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
Por la causa
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Receta del día: pastel de yuca con atún

Morguefile (referencial)
Morguefile (referencial)

Deliciosa y nutritiva receta. Apta para toda la familia y súper fresca para disfrutar este verano.

Conozca los ingredientes:
•    1 yuca
•    Atún
•    Avena

Batido para envolver los pasteles:
•    2 huevos
•    ¼ de taza de agua
•    ½ cucharadita de sal
•    2 cucharaditas de azúcar
•    1 ½ taza de harina de trigo o de arveja
•    2 cucharadas de aceite

Conozca la preparación:
Cocinar la yuca en trozos, en agua con sal hasta que casi se deshaga. Escurrirla y aplastarla para hacer un puré que luego se amasa con la mano.

Formar pasteles y rellenarlos con atún.

Para preparar el batido, mezclar los primeros cuatro ingredientes del listado y echar la harina poco a poco, hasta que tenga la consistencia deseada (como una crema espesa). Bañar los pasteles con el batido y freírlos. Trate de utilizar poco aceite.

Recomendaciones: Puede reemplazar el atún por queso.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA