Morguefile (referencial)

Conozca los ingredientes:
•    1 yuca
•    Atún
•    Avena

Batido para envolver los pasteles:
•    2 huevos
•    ¼ de taza de agua
•    ½ cucharadita de sal
•    2 cucharaditas de azúcar
•    1 ½ taza de harina de trigo o de arveja
•    2 cucharadas de aceite

Conozca la preparación:
Cocinar la yuca en trozos, en agua con sal hasta que casi se deshaga. Escurrirla y aplastarla para hacer un puré que luego se amasa con la mano.

Formar pasteles y rellenarlos con atún.

Para preparar el batido, mezclar los primeros cuatro ingredientes del listado y echar la harina poco a poco, hasta que tenga la consistencia deseada (como una crema espesa). Bañar los pasteles con el batido y freírlos. Trate de utilizar poco aceite.

Recomendaciones: Puede reemplazar el atún por queso.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.