Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Miércoles 9 de julio | "A estos doce los envió Jesús con estas instrucciones... Vayan y proclamen que el reino de los cielos está cerca"
EP 1025 • 12:21
Letras en el tiempo
Novelas sobre el futuro
EP 25 • 38:20
Informes RPP
Moquegua es la región más competitiva del país, por cuarto año consecutivo
EP 1305 • 06:13

Receta del día: pastel de yuca con atún

Morguefile (referencial)
Morguefile (referencial)

Deliciosa y nutritiva receta. Apta para toda la familia y súper fresca para disfrutar este verano.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 yuca
•    Atún
•    Avena

Batido para envolver los pasteles:
•    2 huevos
•    ¼ de taza de agua
•    ½ cucharadita de sal
•    2 cucharaditas de azúcar
•    1 ½ taza de harina de trigo o de arveja
•    2 cucharadas de aceite

Conozca la preparación:
Cocinar la yuca en trozos, en agua con sal hasta que casi se deshaga. Escurrirla y aplastarla para hacer un puré que luego se amasa con la mano.

Formar pasteles y rellenarlos con atún.

Para preparar el batido, mezclar los primeros cuatro ingredientes del listado y echar la harina poco a poco, hasta que tenga la consistencia deseada (como una crema espesa). Bañar los pasteles con el batido y freírlos. Trate de utilizar poco aceite.

Recomendaciones: Puede reemplazar el atún por queso.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA