Deliciosa y nutritiva receta. Apta para toda la familia y súper fresca para disfrutar este verano.
Conozca los ingredientes:
• 1 yuca
• Atún
• Avena
Batido para envolver los pasteles:
• 2 huevos
• ¼ de taza de agua
• ½ cucharadita de sal
• 2 cucharaditas de azúcar
• 1 ½ taza de harina de trigo o de arveja
• 2 cucharadas de aceite
Conozca la preparación:
Cocinar la yuca en trozos, en agua con sal hasta que casi se deshaga. Escurrirla y aplastarla para hacer un puré que luego se amasa con la mano.
Formar pasteles y rellenarlos con atún.
Para preparar el batido, mezclar los primeros cuatro ingredientes del listado y echar la harina poco a poco, hasta que tenga la consistencia deseada (como una crema espesa). Bañar los pasteles con el batido y freírlos. Trate de utilizar poco aceite.
Recomendaciones: Puede reemplazar el atún por queso.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.
Comparte esta noticia