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Receta del día: pepián de pavita

Cortes
Cortes

La carne de pavo se ha convertido en una saludable opción, ya que se caracteriza por tener poca grasa y bajo nivel de colesterol.

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Conozca los ingredientes:

•    3 choclos
•    1 taza de garbanzo
•    1/8 taza de mani
•    4 presas de pavita
•    ½ taza de culantro licuado
•    1 cebolla china
•    1 cucharadita de ajo molido
•    1 unidad de cebolla
•    2 cucharadas de ají amarillo
•    ½ cucharadita de palillo
•    ¼ de aceite vegetal
•    2 huevos
•    8 unidades de aceitunas
•    Sal yodada, pimienta, comino, limón, lechuga

Conoce la preparación:

Licua los choclos, cebolla china y culantro. Tuesta y muele los garbanzos y el maní.

En una olla, dora en aceite vegetal la cebolla, los ajos y el ají amarillo molido. Vierte las presas de pava, sazona con palillo, pimienta, comino y sal yodada.

Añade a la preparación anterior el choclo licuado, los garbanzos y el maní. Cocina a fuego lento por 40 minutos, moviendo constantemente para que no e pegue hasta que esté cocido.

Sirve el pepián de pavita acompañado de zarza criolla, huevo duro, aceitunas y adórnalo con lechuga.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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