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Receta del día: picante a la tacneña

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Exquisito y nutritivo, brinda 744 calorías, 48g. de proteínas, 4.7 mg. de hierro y 3.7 mg. de zinc.

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Conozca los ingredientes:

• 1 y ½ taza de arroz

• 1 unidad de pan

• ½ kilo de papa

• 100 g de charqui

• ¼ kilo de panza de res

• ¼ kilo de pata de res

• 2 cucharadas de ají colorado

• 1 cucharadita de ajo

• 1/8 taza de aceite vegetal

• Sal yodada, pimienta, comino, orégano al gusto

 

Conoce la preparación:

Lava y hierve la panza y la pata de res, una vez cocido la panza y la pata, se hace cortes largos y delgados, no bote el caldo.

Asa el charqui y pícala en trozos largos y pequeños. Sancocha la papa y estruja con las manos.

En aceite vegetal dora el ají colorado, los ajos; agregue la panza, la pata y el charqui picados, la papa estrujada y el caldo, que de un hervor y agrega sal yodada y orégano. Sirve el picante a la tacneña acompañado de arroz y un pan crocante.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

 

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