Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Agustín Lozano dice que selección de fútbol no está eliminada del ir al Mundial de Fútbol 2026
EP 1751 • 29:32
Reflexiones del evangelio
Miércoles 20 de noviembre | "Empleado holgazán. ¿Conque sabías que soy exigente, que reclamo lo que no presto y siego lo que no siembro? Pues ¿por qué no pusiste mi dinero en el banco? Al volver yo, lo habría cobrado con los intereses"
EP 822 • 12:08
Sencillo y al Bolsillo
EP11 | SEGUROS: AHORRA CON ESTOS HACKS FINANCIEROS | MARÍA PAULA GUERRA-GARCÍA EN #SENCILLOYALBOLSILLO
EP 11 • 45:09

Receta del día: polenta en salsa de pescado

CENAN
CENAN

Los pescados no sólo contienen gran cantidad de proteínas, vitaminas y minerales, sino que además poseen Omega 3, ácidos grasos que previenen enfermedades cardíacas y cerebrovasculares.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    Pescado (bonito, jurel; 1 k.)
•    Polenta 4 ¼ de taza bien llena
•    Apio 1 ramita
•    Aceite ¾ de taza
•    Cebolla de cabeza 2 ½ unidades
•    2 zanahorias medias
•    Ají colorido molido, 4 cucharadas
•    Tomate 4 unidades medianas
•    Sal yodada y pimienta al gusto
•    Papa blanca 7 unidades grandes
•    Arvejita fresca sin vaina ¾ de taza

Conozca la preparación:
Sancochar el pescado en poco agua con sa, retirando luego las espinas y partes no comestibles (desmenuzarlo).

Hervir en agua con sal, las hojas de laurel y apio por 5 min. Añadir al agua la mitad del aceite y la polenta previamente disuelta en agua fría, dejar cocer por 20 min. Colocar en una fuente para amoldar.

Aderezar en aceite la cebolla picada en cuadraditos finos, ajos, ají colorado, sazonar con sal y pimienta.

Agregar al aderezo zanahoria rallada, papa, arvejitas, tomate picado, hongos y laurel, dejando cocer y tomar punto durante 30 minutos.

Añadir la salsa al pescado y desmenuzado y mezclar bien. Servir la salsa de pescado sobre porciones de polenta.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA