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Receta del día: pollo a la mostaza

Cortes
Cortes

Las proteínas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado e hígado en sus comidas.

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Ingredientes para cuatro personas:
•    1 y 1/2 tazas de arroz
•    ½ kilo de papa
•    4 Presas de pollo
•    1/4 taza de aceite vegetal
•    1 cucharada de margarina
•    2 cucharaditas de ajos
•    2 cucharadas de mostaza
•    1 cucharada de harina de trigo
•    ½ taza de leche evaporada
•    1/4 taza de crema de leche
•    1 taza de coliflor
•    1 taza de espárragos
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada, pimienta, comino

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Lave, pele y fría la papa. Lave las presas de pollo, luego condimente con ajos, pimienta, comino, sal yodada y lleve al horno.

Dore en una olla los ajos molidos con la margarina, luego agregue la mostaza, seguidamente agregue la leche evaporada, crema de leche, harina de trigo disuelta y deje hervir a fuego lento revolviendo constantemente hasta lograr la crema.

Pique y condimenta con sal yodada, limón y aceite vegetal la coliflor y los espárragos.

Sirva el pollo al horno con crema a la mostaza acompañada de arroz graneado, papa sancochada y ensalada de coliflor y espárragos.

Esta receta tiene un costo de 8.50 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 813 calorías, 38 g. de proteína, 3.9 mg. de hierro y 3 mg. de zinc.

Fuente: Cenan

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