Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 2 de agosto | "¿Qué tiene su palabra? Da órdenes con autoridad y poder a los espíritus inmundos y salen"
EP 1066 • 12:00
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP212 | INFORMES | Tres alianzas electorales competirán en las elecciones
EP 212 • 03:49
Informes RPP
Informes RPP
Crisis en ANIN: Proyectos detenidos, empleos perdidos y regiones en alerta
EP 1323 • 04:25

Receta del día: pollo a la mostaza

Cortes
Cortes

Las proteínas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado e hígado en sus comidas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
•    1 y 1/2 tazas de arroz
•    ½ kilo de papa
•    4 Presas de pollo
•    1/4 taza de aceite vegetal
•    1 cucharada de margarina
•    2 cucharaditas de ajos
•    2 cucharadas de mostaza
•    1 cucharada de harina de trigo
•    ½ taza de leche evaporada
•    1/4 taza de crema de leche
•    1 taza de coliflor
•    1 taza de espárragos
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada, pimienta, comino

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado. Lave, pele y fría la papa. Lave las presas de pollo, luego condimente con ajos, pimienta, comino, sal yodada y lleve al horno.

Dore en una olla los ajos molidos con la margarina, luego agregue la mostaza, seguidamente agregue la leche evaporada, crema de leche, harina de trigo disuelta y deje hervir a fuego lento revolviendo constantemente hasta lograr la crema.

Pique y condimenta con sal yodada, limón y aceite vegetal la coliflor y los espárragos.

Sirva el pollo al horno con crema a la mostaza acompañada de arroz graneado, papa sancochada y ensalada de coliflor y espárragos.

Esta receta tiene un costo de 8.50 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 813 calorías, 38 g. de proteína, 3.9 mg. de hierro y 3 mg. de zinc.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA