Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP135 | INFORMES | Los momentos electorales más importantes del 2024
EP 135 • 04:06
Entrevistas ADN
El vocero del Ministerio Público: prohibición para detención preliminar sin flagrancia ha sido introducido de contrabando
EP 1763 • 10:56
Reflexiones del evangelio
Jueves 12 de diciembre | (Nuestra Sra. de Guadalupe) - "¡Bendita tú entre las mujeres, y bendito el fruto de tu vientre! ¿Quién soy yo para que me visite la madre de mi Señor?"
EP 844 • 11:42

Receta del día: puré de espinaca

Wikimedia Commons (referencial)
Wikimedia Commons (referencial)

Novedosa y nutritiva receta incluye un postre para los más pequeños de la casa a base de sémola.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 1/4k. de papa
•    1/4 de atado de espinaca,  tarro de 465 ml. De leche evaporada
•    100G. de margarina, 600g. de arroz,
•    10 huevos
•    sal al gusto

Sancochar previamente las papas y aplastarlas con un tenedor, licuar las hojas de espinacas y mezclarlas con la papa, poner al fuego, añadir sal, una vez cocida, agregar la leche evaporada y la margarina.

Acompañar la preparación con arroz graneado y huevo sancochado.

Refrigerio de media tarde: Budín de sémola
•    250g. de sémola
•    1 tarro de 465ml. De leche evaporada
•    150g. de azúcar
•    200g. de chancaca
•    Vainilla al gusto

Poner a cocción en una olla, agua. Al dar el primer hervor, agregar la sémola y sancochar hasta espesar. Agregar el azúcar, mover y alcanzar el hervor final.
Luego se agrega la leche y la esencia de vainilla.

Posteriormente vertemos el contenido en un molde en el que previamente se ha quemado la chancaca o el azúcar.

Dejar enfriar en baño maría por 30 minutos (con corriente de agua fría) desmoldar y servir con miel de chancaca.

Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA