Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
La entrada en política de Carlos Añaños
EP 438 • 02:25
Entrevistas ADN
Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Informes RPP
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Receta del día: saltado de doncella

Una receta para grandes y chicos que incluye un delicioso postre a base de plátano.

En el almuerzo: Saltado de doncella con arroz

•    ½ K. de doncella
•    2 tomates
•    1 ají dulce
•    Sal al gusto
•    1k de yuca
•    1 cebolla
•    ½ taza de aceite

Pela la yuca y luego pícala en cuadraditos para freírla en aceite caliente. Luego fríe también la doncella en cuadraditos, juntamente con la cebolla, el tomate y el ají dulce.

Finalmente, mezcla la yuca frita con la doncella frita más los otros ingredientes. Sírvelo con arroz.

Refrigerio de media tarde: Pastelito de plátano

• 1 k. de plátano
• 2 bolsas o tarros de leche evaporada
• ¼ l. aceite
• 1 taza de harina de trigo
• 1 huevo
Lava, pela y troza los plátanos, lícualos con leche y mézclalos con harina de trigo y el huevo haciendo una masa.

Amasa y deja reposar por 30 minutos. Luego, coge porciones pequeñas de masa y fríelas en aceite bien caliente. Servir con miel.

Fuente: Recetario Mimdes Wawawasi para niños menores de 5 años.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA