Nutritiva y deliciosa receta para iniciar la semana. No dejes de prepararla.
Conozca los ingredientes:
• 1 k. de jurel
• ¾ de arveja fresca sin vaina
• 2 cabezas de cebolla de cabeza picada
• 3 cucharadas de ají verde molido
• ¾ de taza de aceite
• 2 ½ cucharadas de ajos molidos
• ¼ de culantro molido
• 8 papas blancas
• Sal yodada y pimienta al gusto
• 2 zanahorias medianas
• 3 ½ tazas de arroz
Conozca la preparación:
Lavar el pescado, quitar las vísceras y cortarlo en porciones individuales. Preparar un aderezo con aceite caliente, cebolla picada, ajos, ají amarillo, culantro molido, dorar bien y sazonar con sal y pimienta.
Añadir el aderezo las arvejas desgranadas, las zanahorias cortadas en cuadraditos, las papas cortadas en trozos medianos, poca agua y cocinar por 15 min. Aprox.
Agregar a la preparación anterior las porciones de jurel y cocinar por 10 minutos. Servir caliente con arroz blanco.
Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki
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