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Receta del día: sudado de pescado a la norteña

Cortes
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El consumo de alimentos como el arroz, maíz y pescado ricos en zinc, son importantes para el crecimiento de los niños.

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Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de pescado
•    1 ½ taza de arroz
•    1 ají verde
•    1 cebolla mediana
•    3 tomates medianos
•    4 ramas de culantro
•    ½ kg de yuca
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, kion, ají colorado, salsa de tomate, chicha de jora, ajo molido al gusto.

Conozca la preparación:
Cortar el pescado en trozos medianos, agregar sal yodada y pimienta. Hacer un aderezo con aceite vegetal, agregar los ajos, el ají colorado y dejar dorar.

Colocar el pescado, agregar la salsa de tomate, la cebolla y el tomate cortados en rodajas; el ají verde y el kion cortados en tiras delgadas, adicionar chicha de jora, sal yodada; dejar cocinar, al final agregar el culantro picado.

Servir acompañado de arroz graneado y yucas sancochadas.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? acá les dejamos un ejemplo! 1 pan con queso ricotta y zanahoria, 1 kiwi y agua de piña.

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