Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Informes RPP
Rotafono, 39 años de periodismo de servicio
EP 1327 • 03:43
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15

Receta del día: taboulé de quinua

La quinua posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 ½ tazas de quinua perlada cocida al vapor, dejar escurrir y reservar
•    2 cdas. De pimiento rojo picado
•    2 cdas. De pimiento verde picado
•    1 cda. De ají amarillo picado
•    2 cdas. De hierba buena picada
•    1 cda. De culantro picado
•    4 cdas. De aceitunas verdes picadas
•    ½ atado de berros

Conozca la preparación:

En un bol mezclar la quinua perlada (bien lavada, sancochada al dente con una pizca de sal y escurrida) con los demás ingredientes, salpimentar y reservar.

Hacer la vinagreta colocando la mostaza, la miel, sal y pimienta y el balsámico en un bol,  mezclar con la ayuda de un batidor de mano e incorporar poco a poco el aceite hasta que se mezcle bien.
Sazonar la quinua con la vinagreta y servir.

Acompañar con ensalada de berros aliñada con la vinagreta.

Para la vinagreta:
•    ¼ de taza de aceite de palta u oliva
•    6 cucharadas de vinagre balsámico
•    1 cda. De mostaza
•    2 cdas. De miel de abeja
•    Sal y pimienta al gusto

Fuente: Sierra exportadora

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA