Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta del día: tallarín saltado con chancho

Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir en los platos, alimentos de origen animal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    ½ kilo de fideo tallarín chino
•    ½ col china cortada en tiras
•    1 pimiento rojo cortado en tiras
•    1 taza de alverjitas chinas (jolantau)
•    ½ taza de hongos chinos
•    1 taza de brócoli
•    1 tallo de apio cortado en tiras
•    ¼ kilo de carne de cerdo picado
•    ½ cucharada de azúcar
•    2 cucharadas de salsa de ostión
•    ½ cucharadita de aceite de ajonjolí
•    3 cucharadas de sillao
•    2 cucharadas de harina de chuño
•    1/8 taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta

Conozca la preparación:

En una olla hervir 2 litros de agua, echar el tallarín y dejar cocer 2 minutos. Escurrir y colocar en forma de nido en una fuente.
 
En una sartén echar el aceite vegetal, la salsa de ostión y carne de cerdo, saltear unos segundos. Agregar las verduras, el agua, pimienta, hongos chinos y sal yodada. Tapar hasta que las verduras se cocinen ligeramente.

Agregar sillao, azúcar y espesa con el chuño diluido. Añadir el aceite de ajonjolí, saltear la mezcla unos segundos.

Servir el saltado de verduras con chancho sobre los tallarines.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA