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Conozca los ingredientes:

•    ½ kilo de fideos
•    8 hígados de pollo
•    1 cebolla mediana
•    4 tomates medianos
•    1 zanahoria mediana
•    ½ cucharadita de azúcar
•    3 cucharadas de queso parmesano
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    Hongos, ají colorado, laurel, ajos, pimienta, sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Cortar los hígados de pollo en tiras delgadas, sazonar con sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal.

Colocar en una olla los tomates cortados en cuadritos pequeños, añadir azúcar, sal yodada, una taza de agua, cocinar y licuar.

Preparar un aderezo con cebolla cortada en cuadritos pequeños, pimienta, ajos, ají colorado y dorar.

Incorporar los hígados de pollo, la salsa de tomate, la zanahoria rallada, la hoja de laurel, los hongos y dejar cocinar.

Servir los fideos cocidos con la salsa, agregar queso parmesano rallado.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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