El hígado se considera dentro de las menudencias la más sabrosa y nutritiva, aportando gran cantidad de vitamina A, del complejo de vitamina B, de proteínas y de hierro.
Conozca los ingredientes:
• ½ kilo de fideos
• 8 hígados de pollo
• 1 cebolla mediana
• 4 tomates medianos
• 1 zanahoria mediana
• ½ cucharadita de azúcar
• 3 cucharadas de queso parmesano
• ¾ taza de aceite vegetal
• Hongos, ají colorado, laurel, ajos, pimienta, sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Cortar los hígados de pollo en tiras delgadas, sazonar con sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal.
Colocar en una olla los tomates cortados en cuadritos pequeños, añadir azúcar, sal yodada, una taza de agua, cocinar y licuar.
Preparar un aderezo con cebolla cortada en cuadritos pequeños, pimienta, ajos, ají colorado y dorar.
Incorporar los hígados de pollo, la salsa de tomate, la zanahoria rallada, la hoja de laurel, los hongos y dejar cocinar.
Servir los fideos cocidos con la salsa, agregar queso parmesano rallado.
Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.
Comparte esta noticia