Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Receta del día: tallarines con hígado entomatado

Cortes
Cortes

El hígado se considera dentro de las menudencias la más sabrosa y nutritiva, aportando gran cantidad de vitamina A, del complejo de vitamina B, de proteínas y de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    ½ kilo de fideos
•    8 hígados de pollo
•    1 cebolla mediana
•    4 tomates medianos
•    1 zanahoria mediana
•    ½ cucharadita de azúcar
•    3 cucharadas de queso parmesano
•    ¾ taza de aceite vegetal
•    Hongos, ají colorado, laurel, ajos, pimienta, sal yodada al gusto

Conozca la preparación:

Cortar los hígados de pollo en tiras delgadas, sazonar con sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal.

Colocar en una olla los tomates cortados en cuadritos pequeños, añadir azúcar, sal yodada, una taza de agua, cocinar y licuar.

Preparar un aderezo con cebolla cortada en cuadritos pequeños, pimienta, ajos, ají colorado y dorar.

Incorporar los hígados de pollo, la salsa de tomate, la zanahoria rallada, la hoja de laurel, los hongos y dejar cocinar.

Servir los fideos cocidos con la salsa, agregar queso parmesano rallado.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA