El atún posee 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso rico en omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre
Conozca los ingredientes:
• 1 lata de atún
• 3 huevos
• 1 ½ tazas de avena
• Sal y pimienta al gusto
Para el guiso:
• 4 dientes de ajo picado
• 3 cebollas largas picadas
• Perejil y/o cilantro picado
• 1 pimentón verde picado
• 1 tomate picado
• 1 cucharada de aceite
Conozca la preparación:
En una sartén pequeña con tapa, preparar el hogao con todos los ingredientes picados. Echar el atún con el aceite y cocinar hasta que no haya jugos.
Batir los huevos con la avena. Echar en la olla. Mezclar y cocinar con llama muy baja hasta que la mezcla esté sólida.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas.
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