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Receta del día: yuca rellena con jurel

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Nutritiva, deliciosa y novedosa receta. No dejes de prepararla.

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Conozca los ingredientes:
•    Pescado jurel ¾ de k.
•    3 yucas medianas
•    ¾ de taza de harina
•    2 huevos
•    1 taza de aceite
•    2 cabezas de cebolla mediana
•    2 ½ cucharadas de ajos molidos
•    3 cucharadas de ají colorado
•    6 ramitas de perejil
•    6 aceitunas
•    2 limones
•    Sal y pimienta al gusto
•    3 ½ de tazas de arroz

Conozca la preparación:
Lavar el pescado quitarle las vísceras y cocinarlo en poco agua con sal por aproximadamente 10 minutos. Separar las espinas y partes no comestibles y desmenuzarlo.

Pelar la yuca y sancocharla en agua con sal hasta que esté suave, luego machucarla con tenedor o pasarla por prensapapas.

Aderezar en aceite cebolla, ajos, ají colorado, agregar el pescado y sazonar con sal y pimienta. Agregar un huevo sancochado, cortado en trocitos, perejil picado y aceitunas.

Tomar una porción de masa de yuca, extenderla formando un hoyito en el centro, colocar allí el relleno, cerrar los bordes dando forma de cilindro, pasar por harina y freír en aceite caliente. Servir con arroz blanco y salsa de cebolla.

Fuente: Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

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