Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 31 de agosto | "Cuando te conviden, ve a sentarte en el último puesto, para que, cuando venga el que te convidó, te diga: Amigo, sube más arriba"
EP 1064 • 12:18
RPP Data
RPP Data
Casi 2 mil fallecidos en accidentes de tránsito en carreteras y compañías con más multas siguen operando
EP 289 • 04:11
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP211 | INFORMES | Elecciones 2026: el Senado será la verdadera batalla del poder político
EP 211 • 03:46

Roca Rey: En Mistura 2010 mostramos la excelencia peruana

Foto: RPP
Foto: RPP

Esta feria es una gran oportunidad para trasladar la cultura gastronómica a nuestros hijos e identificarlos con ella, señaló en RPP, el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Este martes se inaugura la III Feria Gastronómica Internacional de Lima, Mistura 2010 con la presencia de chefs y periodistas de distintos países. Será en el Parque de la Exposición y contará con la presencia del presidente de la República, Alan García.

A propósito del inicio de la fiesta de la gastronómica, la cual se extenderá hasta el próximo domingo, el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía y viceministro de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales del Ministerio de Cultura, Bernardo Roca Rey, visitó los estudios de RPP para contarnos lo más destacable de esta esperada feria.

"Este es el día de todos los peruanos, donde mostramos nuestra excelencia en algo que sabemos hacer bien. Es la mayor feria gastronómica del continente y todos lo hacemos juntos", recalcó Roca Rey.

"Mistura no es una fiesta  solo para comer. Hay mesas redondas, charlas magistrales y todo lo que acompaña a la cultura gastronómica", señaló.

Indicó que se han tomado "todas las medidas posibles para mantener el orden y asegurar que todo el público concurrente este más tranquila y con disponibilidad de disfrutar la feria".

Asimismo, señaló la importancia de saber que este tipo de ferias no solo están hechas para recibir a los niños sino para que los peruanos tengamos la oportunidad de trasladar la cultura gastronómica a nuestros hijos e identificarlos con ella.

Finalmente expresó que se espera la asistencia de unas 200 mil personas a Mistura 2010. Las entradas pueden ser adquiridas en teletiket.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA