Esta feria es una gran oportunidad para trasladar la cultura gastronómica a nuestros hijos e identificarlos con ella, señaló en RPP, el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey.
A propósito del inicio de la fiesta de la gastronómica, la cual se extenderá hasta el próximo domingo, el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía y viceministro de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales del Ministerio de Cultura, Bernardo Roca Rey, visitó los estudios de RPP para contarnos lo más destacable de esta esperada feria.
"Este es el día de todos los peruanos, donde mostramos nuestra excelencia en algo que sabemos hacer bien. Es la mayor feria gastronómica del continente y todos lo hacemos juntos", recalcó Roca Rey.
"Mistura no es una fiesta solo para comer. Hay mesas redondas, charlas magistrales y todo lo que acompaña a la cultura gastronómica", señaló.
Indicó que se han tomado "todas las medidas posibles para mantener el orden y asegurar que todo el público concurrente este más tranquila y con disponibilidad de disfrutar la feria".
Asimismo, señaló la importancia de saber que este tipo de ferias no solo están hechas para recibir a los niños sino para que los peruanos tengamos la oportunidad de trasladar la cultura gastronómica a nuestros hijos e identificarlos con ella.
Finalmente expresó que se espera la asistencia de unas 200 mil personas a Mistura 2010. Las entradas pueden ser adquiridas en teletiket.
Comparte esta noticia