Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Sancochado del Perroquet

El chef Jacinto Sánchez, preparará este clásico caldo, hecho con variedad de carnes rojas, blancas y embutidos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel ofrece por esta temporada de invierno su reconocido Buffet de Sancochado. Todos los miércoles y jueves de julio de 12:30 a 4:00pm, el distinguido chef Jacinto Sánchez, preparará este clásico caldo, hecho con variedad de carnes rojas, blancas y embutidos. El cliente podrá disfrutarlo a lado de sabrosos vegetales y tubérculos, que a su gusto podrá ir acompañando con una amplia variedad de salsas. 

Para añadirle el toque dulce, la experiencia incluye una exquisita mesa de postres peruanos. El sabroso Buffet invernal se encuentra disponible por S/. 79 por persona.

Sobre el Perroquet

El restaurante Perroquet, es un restaurante exclusivo, que ha sido cinco veces ganador del premio Summum, premio que se otorga cada año como Mejor Restaurante de Hotel. El menú que ofrece Perroquet está basado en la auténtica cocina peruana y especialidades internacionales, que se pueden  disfrutar desde las 6:30 de la mañana hasta las 11:30 de la noche.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA