El chef Jacinto Sánchez, preparará este clásico caldo, hecho con variedad de carnes rojas, blancas y embutidos.
El restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel ofrece por esta temporada de invierno su reconocido Buffet de Sancochado. Todos los miércoles y jueves de julio de 12:30 a 4:00pm, el distinguido chef Jacinto Sánchez, preparará este clásico caldo, hecho con variedad de carnes rojas, blancas y embutidos. El cliente podrá disfrutarlo a lado de sabrosos vegetales y tubérculos, que a su gusto podrá ir acompañando con una amplia variedad de salsas.
Para añadirle el toque dulce, la experiencia incluye una exquisita mesa de postres peruanos. El sabroso Buffet invernal se encuentra disponible por S/. 79 por persona.
Sobre el Perroquet
El restaurante Perroquet, es un restaurante exclusivo, que ha sido cinco veces ganador del premio Summum, premio que se otorga cada año como Mejor Restaurante de Hotel. El menú que ofrece Perroquet está basado en la auténtica cocina peruana y especialidades internacionales, que se pueden disfrutar desde las 6:30 de la mañana hasta las 11:30 de la noche.
Comparte esta noticia