´La Cena de los Gobernadores es el momento cumbre de la temporada y los invitados disfrutarán de una ´experiencia culinaria del más alto nivel´.
El austríaco Wolfgang Puck, chef oficial de los Óscar desde hace 15 años, presentó hoy a los medios el menú que ha ideado para la cena de
Al evento, conocido como el Baile del Gobernador, acudirán los ganadores de la estatuilla dorada, candidatos, presentadores y otras grandes estrellas de la meca del cine.
"
El menú, creado por Puck junto con Matt Bencivenga y Sherry Yard, comenzará con unos entrantes que incluyen mini-hamburguesas, atún picante con salsa tártara, pastel de cangrejo, pizza de salmón ahumado con caviar o trufas negras, además de sushi, gambas, langosta, ostras y mejillones.
La cena tendrá cuatro platos: ensalada asiática con vegetales, salmón ahumado con delicias vietnamitas, sopa de calabaza y coco y un plato más, a elegir entre carne o un risotto vegetal.
De postre, habrá figuritas con la silueta del Óscar bañadas en chocolate.
El catering servido por Puck, con 900 personas a su cargo, aguarda a 1.500 invitados, que podrán dar buena cuenta de las 7.200 gambas, las 1.200 ostras, los 544 kilos de langosta, los 227 kilos de salmón o los 68 kilos de sushi que se servirán durante la velada.
Todo ello acompañado por 1.200 botellas de champán Moet & Chandon y por 1 512 botellas de vino Sterling.
Los Óscar de Hollywood se celebrarán este domingo en el Teatro Kodak, de Los Ángeles, y serán televisados en directo para más de 200 países en directo.
EFE
Comparte esta noticia