En la edición 2013 de Mistura cada porción costará S/. 13 y la media porción S/. 7.
Los precios de las porciones de los diferentes platillos que se ofrecerán en la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2013 fueron reajustados y ahora serán vendidos a S/. 13 y S/. 7, informó este viernes Mitsuharu Tsumura, presidente de la comisión organizadora del evento.
Detalló que cada porción costará S/. 13 y la media porción S/. 7 (inicialmente iba a ser S/. 12 y S/. 6 respectivamente), y que además en esta oportunidad ya no se usarán tarjetas recargables como el año pasado, sino que se volverá a pagar en efectivo para comprar los alimentos y productos.
Una vez que el consumidor realice el pago en los puntos de venta, recibirá tickets con los cuales podrá consumir el plato de su preferencia.
Según explicó, esta vez se decidió optar por este sistema debido a las complicaciones que representa realizar el certamen ferial cerca al mar, donde no hay cableado para instalación de los POS (Point of Sale) para el uso de tarjetas.
"Se puede hacer pero demanda una inversión muy fuerte y más tiempo", comentó el cocinero.
En esta edición, a desarrollarse en un escenario a orillas de la Costa Verde, en el distrito de Magdalena del Mar, Mistura emitirá tickets de S/. 13, S/. 7, S/. 3 y S/. 1, para la adquisición de las comidas y bebidas.
Cabe anotar que inicialmente se dijo que los precios de los platos no variarán respecto a años anteriores, pero luego los organizadores optaron por hacer algunas modificaciones.
Igualmente, se decidió que las tabernas y los bares no conformen uno de los "mundos" de Mistura, como se anunció inicialmente, sino que estén distribuidos en toda la extensión de la Feria.
Además, este año tampoco se ha invitado a restaurantes internacionales a la Feria como en ediciones pasadas, por lo que solo se ofrecerá las riquezas culinarias de todos los rincones del país.
La edición 2013 de Mistura se desarrollará del 06 a 15 de setiembre en la Costa Verde, jurisdicción de Magdalena del Mar.
Andina
Comparte esta noticia