Buscar

Un paseo por el ´Mundo de las Brasas´ en Mistura 2013

RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro

El olor de las carnes humeantes atraerá a muchos paladares, verlas sobre las brasas despertará el apetito y probarlas lo llevará a un viaje imaginario de placenteros sabores.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro
Jussy Pizarro

En el "mundo" usted podrá disfrutar de un lechón en caja china, o deleitarse con un pollo a la leña así como también puede optar por un chancho al palo o un chicharrón de conejo.

Todas las carnes están listas para ser cocinadas en las ardientes brasas y con diferentes técnicas y para todos los gustos.

La peruanísima pachamanca también está en este "mundo" donde brilla por su originalidad.

 

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA