Buscar

Una delicia a las brasas: chancho al palo de Tradiciones de Huaral

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Un exquisito potaje por el que cientos de comensales hacen colas hasta de cinco horas. Todo para probar la delicia preparada por Carlos Ramírez en Mistura 2011.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA