El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet extraordinario, con 12 tipos de carnes; 40 tipos de salsas, entre otras delicias.
Volvió el tan esperado, tradicional, delicioso y espectacular “Sancochado”, el cual se ofrece todos los martes, miércoles y jueves en el restaurante Las Palmeras de 12:30 PM a 3:30 PM.
El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet extraordinario, con 12 tipos de carnes: pecho, cola, malaya, cogote, asado de tira, jamón huaracino, cerdo, pollo, cordero, lengua, chorizo, tocino; 40 tipos de salsas; sopas: consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara con gran esmero usando una receta de antaño.
A pocos metros otra mesa con gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, entre otros.
Así mismo encontrará una selección de deliciosos postres tradicionales tales como chirimoya alegre, alfajores, cheesecake de ají amarillo, cheesecake de rocoto, higos en almíbar, creme bruleé, blanquillos, pacae, mango ciruelo, almíbar de mango, entre otros.
Igualmente los comensales podrán deleitarse con estaciones de panes en diversas formas y variedades.
Y qué mejor que disfrutarlo junto a una amplia selección de macerados dentro de su carta de piscos. Básicamente se trata de mezclar sabores entre frutos, hierbas y nuestro exquisito destilado de uva que le da ese toque peruano que los caracteriza.
Es un Sancochado que realmente hace las delicias de los paladares más exigentes.
Comparte esta noticia