Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Vuelve el contundente Sancochado del Sheraton

El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet extraordinario, con 12 tipos de carnes; 40 tipos de salsas, entre otras delicias.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Volvió el tan esperado, tradicional, delicioso y espectacular “Sancochado”, el cual se ofrece todos los martes, miércoles y jueves en el restaurante Las Palmeras de 12:30 PM a 3:30 PM.

El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet extraordinario, con 12 tipos de carnes: pecho, cola, malaya, cogote, asado de tira, jamón huaracino, cerdo, pollo, cordero, lengua, chorizo, tocino;  40 tipos de salsas; sopas: consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara con gran esmero usando una receta de antaño.  

A pocos metros otra mesa con gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, entre otros. 

Así mismo encontrará una selección de deliciosos postres tradicionales tales como chirimoya alegre, alfajores, cheesecake de ají amarillo, cheesecake de rocoto, higos en almíbar, creme bruleé, blanquillos, pacae, mango ciruelo, almíbar de mango, entre otros.

Igualmente los comensales  podrán deleitarse con estaciones de panes en diversas formas y variedades.

Y qué mejor que disfrutarlo junto a una amplia selección de macerados dentro de su carta de piscos. Básicamente se trata de mezclar sabores entre frutos, hierbas y nuestro exquisito destilado de uva que le da ese toque peruano que los caracteriza.

Es un Sancochado que realmente hace las delicias de los paladares más exigentes.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA