El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet con 15 tipos de carnes. Además, encontrará 40 tipos de salsas variadas para acompañar a cada una de las carnes.
El tradicional, delicioso y espectacular “Sancochado”, vuelve a Las Palmeras del Sheraton todos los martes, miércoles y jueves de 12:30 PM a 3:30 PM.
El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet extraordinario y variado, con 15 tipos de carnes, dentro de las que podemos mencionar: cola, pecho, malaya, lengua, pollo, osobuco, patas de cerdo, pavo, asado de tira, tocino, chorizo, chorizo blanco, cogote, costilla de cerdo y chuleta de cordero. Así mismo, encontrará 40 tipos de salsas variadas para acompañar a cada una de las carnes y darles su toque especial. Sopas deliciosas como el conocido consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara el Chef Montes usando la receta de antaño y dándole su toque particular.
Asimismo, encontrará una gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, así como estaciones de panes en diversas formas y sabores.
Igualmente disfrutará de una gran variedad de deliciosos postres tradicionales, tales como chirimoya alegre, alfajores, cheesecake de ají amarillo, higos en almíbar, creme bruleé, blanquillos, pacae, mango ciruelo, almíbar de mango, entre otros.
Y qué mejor que junto a una amplia selección de macerados, dentro de su carta de piscos. Básicamente se trata de mezclar sabores entre frutos, hierbas y nuestro exquisito destilado de uva que le da ese toque peruano que los caracteriza.
Comparte esta noticia