Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E263 | ¿Qué buscamos los peruanos en Google? ¿Qué marcas de celulares, tablets, computadoras y televisores lideran en el Perú?
EP 263 • 37:51
Informes RPP
Denuncias por desapariciones siempre deben ser aceptadas por la policía
EP 1230 • 05:22
Entrevistas ADN
Presidenta anunciaría la próxima semana si aumenta la RMV
EP 1764 • 12:56

Vuelve el Sancochado al Sheraton

El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet con 15 tipos de carnes. Además, encontrará 40 tipos de salsas variadas para acompañar a cada una de las carnes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El  tradicional, delicioso y espectacular “Sancochado”, vuelve a Las Palmeras del Sheraton todos los martes, miércoles y jueves de 12:30 PM a 3:30 PM.

El Chef José Montes y su equipo de cocina tienen preparado un buffet extraordinario y variado, con 15 tipos de carnes, dentro de las que podemos mencionar: cola, pecho, malaya, lengua, pollo, osobuco, patas de cerdo, pavo, asado de tira, tocino, chorizo, chorizo blanco, cogote, costilla de cerdo y chuleta de cordero. Así mismo, encontrará 40 tipos de salsas variadas para acompañar a cada una de las carnes y darles su toque especial.  Sopas deliciosas como el conocido consomé,  caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara el Chef Montes usando la receta de antaño y dándole su toque particular.

Asimismo, encontrará una gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, así como estaciones de panes en diversas formas y sabores. 

Igualmente disfrutará de una gran variedad de deliciosos postres tradicionales, tales como chirimoya alegre, alfajores, cheesecake de ají amarillo, higos en almíbar, creme bruleé, blanquillos, pacae, mango ciruelo, almíbar de mango, entre otros.

Y qué mejor que junto a una amplia selección de macerados, dentro de su carta de piscos. Básicamente se trata de mezclar sabores entre frutos, hierbas y nuestro exquisito destilado de uva que le da ese toque peruano que los caracteriza.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA