Como plato de fondo una ´Parrilla de Brochetas Anticucheras´, que va a satisfacer el paladar con la combinación perfecta.
Se levantó la veda del Pulpo; con el permiso del Ministerio de Producción, La Preferida relanza sus tradicionales platos a base de pulpo, que volverán a ser los favoritos entre sus clientes.
En esta oportunidad, La Preferida te da opciones para complacerte con sus mejores platos a base de este molusco. Ahora como entrada volverás a disfrutar de una deliciosa causa de pulpo al olivo en su punto, con crema de aceitunas negras a base de papa prensada y sazonada con ají amarillo.
Como plato de fondo una “Parrilla de Brochetas Anticucheras”, que va a satisfacer el paladar con la combinación perfecta de jugosos cubos de pez espada, langostinos jumbo y tiernos pulpos; servido con papitas nativas al ají amarillo y chimichurri de casa. Degusta el tradicional sabor del pulpo y acompáñalo con una refrescante chicha o limonada frozen que aliviará el calor del verano.
No dejes de probar los exquisitos: Pulpito Olivado, Pulpito al Olivo y Pulpito a los 2 Ajíes, dentro de la barra de mariscos que te ofrece La Preferida. Visita sus establecimientos de Surco y Miraflores. Encuentra más información en www.restaurantelapreferida.com
Comparte esta noticia