En la contienda más esperada de la velada de UFC Fight Night Kansas, Junior dos Santos dominó por completo a Derrick Lewis y logró noquearlo en menos de diez minutos. El peleador brasileño sacó provecho del deficiente estado físico mostrado por su rival y le puso fin a su pelea de manera rápida. Incluso, después de que se le consagrara ganador, empezó a cantar con un micrófono en la mano cumpleaños a uno de sus hijos.

Si bien en la cartelera preliminar la mayoría de las luchas terminaron al cabo de los tres rounds y con decisiones, lo contrario ocurrió en la carta principal. Varias de las luchas en la segunda parte del evento terminaron antes del tiempo máximo, incluyendo la estelar.

Ahora, con este UFC Fight Night Kansas terminado, la siguiente velada de UFC será el próximo sábado 16 de marzo, cuando Darren Till y Jorge Masvidal protagonicen la pelea principal del UFC Fight Night 147 que se desarrollará en el O2 Arena de Londres.

Resultados de la cartelera principal:

-Omari Akhmedov venció a Tim Boetsch por decisión unánime (30-27, 30-27 y 30-27) en peso mediano.

-Beneil Dariush superó a Drew Dober por sumisión a los 4:41 del segundo round en peso ligero.

-Blagoy Ivanov derrotó a Ben Rothwell por decisión unánime (29-28, 29-28 y 29-28) en peso pesado.

-Niko Price venció a Tim Means por knock-out a los 4:50 del primer round en peso wélter.

-Elizeu Zaleski dos Santos derrotó a Curtis Millender por sumisión a los 2:35 del primer round en peso wélter.

-Junior dos Santos superó a Derrick Lewis por knock-out a los 1:58 del segundo round en peso pesado. 

Resultados de la cartelera preliminar:

-Matt Schnell venció a Louis Smolka por sumisión a los 3:18 del primer round en peso gallo.

-Alex Morono derrotó a Zak Ottow por sumisión verbal a los 3:34 del primer round en peso wélter.

-Alex White venció a Dan Moret por decisión unánime (29-28, 29-28 y 29-28) en peso ligero.

-Maurice Greene superó a Jeff Hugues por decisión dividida (29-28, 28-29 y 29-28) en peso pesado.

-Grant Dawson venció a Julian Erosa por decisión unánime (30-26, 30-27 y 29-27) en peso pluma.

-Yana Kunitskaya derrotó a Marion Reneau por decisión unánime (29-28, 29-28 y 29-28) en peso gallo femenino.

-Anthony Rocco Martin batió a Sergio Moraes por decisión unánime (30-27, 30-27 y 30-27) en peso wélter.

UFC | Junior dos Santos vs Derrick Lewis estarán frente a frente este sábado 9 de marzo en el INTRUST Bank Arena de Wichita, Kansas, Estados Unidos. Ambos protagonizarán la pelea estelar de UFC Fight Night. La cartelera principal arranca a las 8:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por la señal de Fox Sports.

Todos los fines de semana, desde que empezó el año, no hemos descansado. Hay peleas de UFC para todos los gustos. Y el combate de este sábado promete. Estarán en el octágono el excampeón de los pesos pesados Junior Dos Santos y su oponente es el temido noqueador Derrick Lewis. 

La velada que se inicia desde las 4:00 de la tarde tendrá otras peleas interesantes como la que protagonizarán Elizeu Capoeira vs. Curtis Millender y Rothwell vs. Blagoy Ivanov.

Todos los detalles los podrás seguir minuto a minuto aquí en RPP.pe.

Junior dos Santos vs. Derrick Lewis por UFC Fight Night: hora y canal en el mundo

México7:00 p.m.Fox Sports
Perú8:00 p.m.Fox Sports
Paraguay10:00 p.mFox Sports
Chile10:00 p.mFox Sports
Argentina10:00 p.mFox Sports
Colombia8:00 p.mFox Sports
Uruguay10:00 p.mFox Sports
Ecuador8:00 p.mFox Sports
Estados Unidos8:00 p.mESPN +
España2:00 a.m (domingo)UFC Figth Pass


¿Qué opinas?