00:00 / 00:00

Seth Rollins se convierte en el nuevo campeón peso pesado de WWE

Rollins sumó un nuevo campeonato a su gran palmarés en WWE.
Rollins sumó un nuevo campeonato a su gran palmarés en WWE. | Fuente: WWE

Seth Rollins derrotó a AJ Styles en Night of Champions 2023 y se coronó campeón en Arabia Saudita.

Seth Rollins derrotó a AJ Styles y se coronó como el nuevo campeón mundial peso pesado de WWE en Night of Champions 2023.

Frente al público árabe, Rollins se convierte en el primer ganador de esta nueva era del campeonato y pasará a formar parte de RAW tras la victoria.

Una victoria más que fenomenal

El combate entre Seth Rollins y AJ Styles fue el primero de la noche en Jeddah.

Ambos combatientes ganaron los respectivos duelos clasificatorios para estar presentes esta tarde (noche en Arabia Saudita) y lucharon para ingresar a la historia.

El duelo fue muy parejo, sin mayor ventaja para ninguno, aunque ciertamente AJ Styles intentó atacar fuertemente la rodilla de su contrincante para poder tener el dominio final del combate.

Rollins casi pierde por este motivo, ya que no pudo aplicar un ‘Curb Stomp’ y le dio pase libre a Styles a que aplique el ‘Pedigree’, movida original de Triple H.

El final de la lucha fue sublime para Rollins, quien terminó ejecutando su ‘Pisotón’ y obtener el cinturón.

Con un gran padrino

En medio de la algarabía del público, sería Triple H el encargado de brindarle el cinturón al flamante nuevo campeón.

El campeonato mundial peso pesado fue reincorporado para que se convierta en el título estrella de la marca que no posea a Roman Reigns, campeón indiscutible de WWE (Universal + WWE). Por lo mismo, Rollins pasará a formar parte de RAW desde la fecha.