WWE Elimination Chamber 2020: Fecha, horarios, cartelera confirmada y canales para el gran evento

El camino a WrestleMania 36, el evento más importante de WWE, tiene como penúltima parada a Elimination Chamber.

El evento tendrá como principal atracción la lucha en la cámara de eliminación de parejas. | Fuente: WWE

La décima edición del evento WWE Elimination Chamber se llevará a cabo este domingo 8 de marzo y tendrá dos luchas  en una jaula especial

Para este 2020, el evento contará con dos cámaras de eliminación. La primera de ellas tendrá los duelos de parejas entre The Miz y John Morrison (actuales campeones de la división de SmackDown) contra The New Day vs. The Usos vs. Heavy Machine vs. Lucha House Party vs. Dolph Ziggler y Robert Roode. Quien gane se lleva los títulos.

La segunda pelea bajo la modalidad será para determinar a la contendiente de Becky Lynch por el campeonato femenino de RAW entre Natalya, Liv Morgan, Shayna BAszler, Asuka, Ruby Riott y Sarah Logan.

La mayor particularidad del evento es que no tendrá ninguna defensa titular de los campeonatos de WWE ni Universal, debido a que estas luchas están pactadas directamente para WrestleMania 36.

Toda la cartelera confirmada hasta el momento

  • Elimination Chamber Match: Natalya vs. Asuka vs. Shayna Baszler vs. Liv Morgan vs. Ruby Riott vs. Sarah Logan. La ganadora se enfrentará a Becky Lynch por el Campeonato Femenino de Raw en WrestleMania 36
  • 3-on-1 Handicap Match por el Campeonato Intercontinental: Braun Strowman (c) vs. Shinsuke Nakamura, Sami Zayn & Cesaro
  • Elimination Chamber Match por el Campeonato en Parejas de SmackDown: John Morrison & The Miz (c) vs. The New Day (Kofi Kingston & Big E) vs. Heavy Machinery (Otis & Tucker) vs. Dolph Ziggler & Robert Roode vs. Lucha House Party (Gran Metalik & Lince Dorado) vs. The Usos (Jimmy Uso & Jey Uso)
  • Campeonato en Parejas de Raw: The Street Profits (Angelo Dawkins & Montez Ford) (c) vs. Seth Rollins & Murphy
  • No Disqualification Match: AJ Styles vs. Aleister Black
  • Campeonato de los Estados Unidos: Andrade (c) (con Zelina Vega) vs. Humberto Carrillo
  • Daniel Bryan vs. Drew Gulak

Fecha y horarios

Los horarios de Latinoamérica para este domingo 8 de marzo son los siguientes:

  • México 6:00 p.m.
  • Perú 7:00 pm.
  • Ecuador 7:00 pm.
  • Colombia 7:00 pm.
  • Bolivia 8:00 p.m.
  • Venezuela 8:00 p.m.
  • Argentina 9:00 p.m.
  • Chile 9:00 p.m.
  • Paraguay 9:00 p.m.
  • Uruguay 9:00 p.m.
  • Brasil 9:00 p.m.
  • España 1:00 a.m. del lunes 25

Canales de transmisión

Podrás ver en vivo el evento a través de la página web WWE Network pagando la suscripción de 10 dólares mensuales o aprovechando la promoción del primer mes gratuito si es que eres nuevo en la plataforma. Asimismo, el canal Premium Fox Action también transmitirá el evento a todas las televisiones de Latinoamérica (no pasará el kickoff).

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics, tecnología, redes sociales y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?