WWE | Fuente: WWE
WWE RAW EN VIVO ONLINE por Fox Sports 2: The Undertaker y Kane vuelven por venganza | Fuente: RAW

El episodio 1324 del Monday Night Raw desde el Allstate Arena de Chicago nos dejó muchas sorpresas entre ellas la caída de The Shield, Ronda Rousey y su feudo con las Bellas. Todo eso ocurrió tras el Super Show-Down y de cara al próximo evento Crown Jewel, que realizará en Arabia Saudita, el 2 de noviembre.

Triple H y Shawn Michaels aparecieron en el RAW para retar a The Undertaker y Kane en el próximo Crow Jewel.

Las gemelas Bella traicionaron a Ronda Rousey. Nikki y Brie atacaron a la campeona e hiceron que impacte contra la escalera metalica.

La Previa

En el WWE Super Show-Down, Triple H derrotó a The Undertaker y parecía que había acabado con la rivalidad pero los Hermanos de la Destrucción aparecieron para dejarlo tendido en la lona, al igual que a Shawn Michaels. Al parecer este lunes habrían novedades sobre este enfrentamiento.

Otra de las peleas del WWE Super Show-Down fue entre The Shield y Dogs of War. Roman Reigns, Seth Rollins y Dean Ambrose demostraron ser mejores pero ahora se enfrentarán al 'Big Dog' y a Brock Lesnar.

En las peleas femeninas Ronda Rousey derrotó a The Riott Squad en el WWE Super Show-Down. La ex peleadora de la UFC defenderá el campeonato de RAW en el evento Evolution pero todavía no se sabe quién será su rival.

Horarios:


México - 7:00 p.m.
Perú - 7:00 p.m.
Colombia - 7:00 p.m.
Ecuador - 7:00 p.m.
Venezuela - 8:00 p.m.
Paraguay - 8:00 p.m.
Bolivia - 8:00 p.m.
Argentina - 9:00 p.m.
Chile - 9:00 p.m.
Brasil - 9:00 p.m.
Uruguay - 9:00 p.m.


WWE RAW EN VIVO: Incidencias

0 Comentarios
¿Qué opinas?