Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?

WWE Survivor Series 2015: Sheamus venció a Roman Reigns y se coronó campeón

Sheames es el nuevo campeón de la WWE tras vencer a Roman Reigns
Sheames es el nuevo campeón de la WWE tras vencer a Roman Reigns | Fuente: WWE

Sheamus dio la sorpresa de la noche tras emboscar a Roman Reigns y robarle el título de la WWE en complicidad con Triple H. Entérate de lo que pasó.

Sheamus dejó en shock al mundo de la WWE al vencer a Roman Reigns en una pelea de último minuto y coronarse como el nuevo campeón mundial de los pesos pesados de la WWE en Survivor Series 2015. La victoria llegó gracias a que 'El Guerrero Celta' aprovechó una distracción del 'Superman samoano' con Triple H para atacarlo y cobrar su maletín 'Money in the Bank', el cual le da una lucha of

Roman Reigns acababa de vencer a Dean Ambrose gracias a un brutal lanza en una intesa lucha de 9 minutos. De esta forma, ganó el torneo por el título de la WWE y logró su primer campeonato mundial en la empresa. Sin embargo, mientras el samoano festejaaba salió Triple H, como representante de La Autoridad, para felicitarlo y ofrecerle la mano. El nuevo campeón lo rechazó y le aplicó una lanza, la cual acabaría condenándolo.icial por el título cuando él quiera y bajo cualquier circunstancia.

WWE: Roman Reigns venció a Dean Ambrose y fue campeón por unos minutos

Mientras el exmiembro de The Shield celebrar su ataque al 'Juego', apareció Sheamus para aplicarle una 'brogue kick', presentar cu malein y hacer oficial su pelea por el título de la WWE. Si bien Reigns safó de la primera cuenta de tres, una segunda 'brogue kick' terminó siendo letal y la cuenta llegó hasta tres. El luchador irlandés celebró su título al lado de Triple H, mientras el primo de The Rock quedó en el ring al borde del llanto.

WWE: Sheamus venció así a Roman Reigns

RESULTADOS

1. Pre-show: Equipo Goldust (Goldust, Neville, Titus O'Neil y los Dudley Boyz) venció al equipo Stardust (Stardust, The Miz, Bo Dallas y The Ascenscion) en una lucha tradicional de Survivo Series).

2. Semifinal del torneo por el título de la WWE: Roman Reigns venció a Alberto del Río tras una lanza.

3. Semifinal del torneo por el título de la WWE: Deam Ambrose venció a Kevin Owens tras un 'dirty deeds' (11:19).

4. Ryback, The Usos y The Lucha Dragons vencieron a Sheamus, King Barrett y The New Day (17:33).

5. Charlotte venció a Paige por rendición y retuvo el título de Divas de la WWE (14:15)

6. Taylor Breeze (con Summer Rae) venció a Dolph Ziggler (06:40)

7. The Undertaker y Kane vs. La Familia Wyatt (Bray Wyatt, Luke Harper, Erick Rowan y Braun Strowman)

8. Final del torneo por el título de la WWE: Roman Reigns venció a Dean Ambrose y ganó el campeonato.

9. Pelea por el título de la WWE: Sheamus cobró el maletín de Money In a Bank, venció a Roman Reings con una 'brogue kick' y se coronó campeón.