EP29 | Vida en las alturas: la cumbre de la adaptación humana
EP56 | El Lado Oscuro de los Parques de Diversiones
EP 56 • 18:29
Miércoles 15 de mayo | "No ruego que los retires del mundo, sino que los guardes del mal. No son del mundo, como tampoco yo soy del mundo"
EP 633 • 12:04

¡Final amargo! Perú empató 2 -2 con Honduras por el grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019

Perú igualó 2-2 con Honduras por el grupo B de los Juegos Panamericanos
Perú igualó 2-2 con Honduras por el grupo B de los Juegos Panamericanos | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

En los minutos finales Perú se dejó empatar 2 - 2 con Honduras por los Juegos Panamericanos Lima 2019. Dos tiros libres le costó el partido al equipo de Nolberto Solano.

Final decepcionante. La Selección Peruana empató 2-2 con Honduras y sumó su primer punto por la segunda fecha del grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Los último minutos fueron vitales para la visita, ya que con 2 balones parados logró empatar el partido. El primer tanto peruano lo marcó Kevin Quevedo a los 16 minutos luego de una gran asistencia de Oliva. Y con un golazo de tiro libre a los 62 minutos, Jordan Guivin amplió la ventaja.

Sin embargo, los comandados por Nolberto Solano no pudieron mantener el resultado a favor y se dejaron empatar sobre el final. Darixon Vuelto, de pelota parada, anotó el primer gol para la visita. Mientras que Denil Maldonado emparejó el marcador, de cabeza, a los 96 minutos.

El próximo partido de Perú será ante Jamaica el domingo 4 de agosto en el estadio de San Marcos. La bicolor tiene la obligación de conseguir los tres puntos, y esperar que Uruguay derrote a Honduras.

Kevin Quevedo marcó el primer tanto peruano.
Kevin Quevedo marcó el primer tanto peruano. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

Perú vs. Honduras EN VIVO: alineaciones confirmadas

Perú: Carlos Cáceda; Junior Huerto, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Eduardo Rabanal; Yamir Oliva, Jesús Prettel, Jordan Guivin, Luis Acuy, Kevin Quevedo; Mauricio Montes.

Honduras: Alex Guity; Denil Maldonado, Elvin Oliva, Elison Rivas, Alejandro Reyes; Jorge Álvarez, Douglas Martínez, Darixon Vuelto, Carlos Pineda, José García; José Pinto.

Estadio: San Marcos

Honduras logró empatar el partido en los descuentos. Ambos de balón parado.
Honduras logró empatar el partido en los descuentos. Ambos de balón parado. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

Minuto a minuto del Perú vs. Honduras

96' | GOL de Honduras. Luego de un tiro libre, honduras logró empatar el encuentro.

94' |  Honduras casi empata el partido luego de un cabezazo tras un tiro de esquina. Respondió bien Cáceda

92' | GOL  a favor de Honduras. Lo hizo Pérez de tiro libre. Balón pasó por debajo de la barrera.

90' | Se añadieron 5 minutos más al partido.

89' | Honduras insiste tocando por las banda, pero no encuentra los espacios para hacer daño

84' | Cambio en Perú. Ingresa Jesús Barco, sale sentido Pretell .

79' | Tiro de esquina para Perú luego de un remate de Arakaki.

76' | Cambio en Perú Ingresa Arakaki por Luis Acuy.

74' | Perú mantiene el control del juego. Rota lapelota sin dificultades.  Honduras no genera peligro

72' | Juego detenido luego de un choque entre Montes y un jugador hondureño.

68' | Enorme Carlos Cáceda¡. Mandó al córner un remate de Reyes

67' | Remate débil de Kevin Quevedo que termina con el balón en las manos del portero hondureño.

65' | Amarilla para el defensor de Perú, Huerto.

62' | GOLAZO peruano. Guivin marcó el segundo tanto luego de un buen remate de tiro libre.

61' | Tiro libre a favor de Perú cerca al área rival

60' | Apareció el volante de Honduras, Flores, por la espalda de los centrales peruanos. No logró conectar el balón

56' | Tiro de esquina para Perú que no genera peligro. Contraataca Honduras, pero no pasó a mayores

54' | Honduras comienza a tener la pelota. Remate de Reyes pero el balón pasa al lado del arco de Carlos Cáceda

52' | Segundo tiro de esquina consecutivo. Ningún jugador peruano logra conectar con la pelota

51' | Jugada desbordante de Acuy por la banda izquierda. Tiro de esquina a favor de Perú

49' | Perú intenta jugar con Quevedo por la banda derecha, quien no tiene claridad con el balón.

48' Rabanal mandan un centro desviado. Saque de meta a favor de Honduras.

*Empezó el segundo tiempo

46' | Finalizó el primer tiempo. Perú vence 1-0 a Honduras con gol de Kevin Quevedo.

45' | Se añadió 1 minutos más al encuentro.

44' | Cáceda respondió bien el remate de Honduras. Tiro de esquina afavor de la visita.

41' Honduras intenta por la banda izquierda con centros que no son efectivos.

40' | Se renaudó el enuentro e inmediatamente Honduras atacó sin peligro.

40' | Juego detenido. Montes sentido en el campo de juego.

38' | Remate desviado de Huerto. El balón pasa por encima del arco rival.

34' | Kevin Quevedo mandó un centro desde la banda izquierda pero nadie llegó a conectar la pelota.

32' | Remate por debajo de la barrera y Cáceda responde correctamente.

31' | Pierna arriba de Fuentes y tiro libre cerca al área a favor de Honduras.  Amarilla para Fuentes

27' | Honduras tuvo su primera ocasión de gol. Atajó bien Carlos Cáceda.

25' | Remate débil de Luis Acuy y el portero la detiene sin dificultades.

20' | Honduras circula el balón pero no genera peligro.

14' | GOL de Perú. Kevin Quevedo marca el primer tanto. Asistencia de Oliva

11' | Remate desviado de Guivin.

10' | Tiro de esquina a favor de Honduras.

9' | Tiro de esquina a favor de Perú.

7' | Honduras busca hacer daño con pases largos

6' | Honduras comenzó  tener la pelota, no encuentra espacios.

4' Perú es poseedor del balón, pero no hace daño en arco rival.

1' | Tiro libre desde media cancha a favor de Honduras

1' | ¡Empezó el partido!

*Se cantaron los himnos nacionales de Perú y Uruguay

Aldair Fuentes perdió la marca en el segundo gol de Honduras
Aldair Fuentes perdió la marca en el segundo gol de Honduras | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO. Perú y Honduras se enfrentan este jueves 1 de agosto por la segunda fecha del Grupo B en los Juegos Panamericanos Lima 2019. Este encuentro se disputará desde las 8:30 pm y será televisado por la señal de Movistar Deportes (19 Movistar TV).

¿Cómo llega Perú?

El equipo de Nolberto Solano no pudo arrancar su participación con una victoria, ya que fue derrotado 2-0 por la Selección de Uruguay y además del resultado dejó muchas dudas sobre el nivel mostrado sobre el gramado artificial del Estadio de San Marcos.

Para este compromiso, el 'Maestrito' planea realizar dos variantes en el equipo: el ingreso de Gianfranco Chávez en la defensa por Jefferson Portales y el de Hideyoshi Arakaki por Andy Polar en ofensiva.

¿Y Honduras?

El cuadro de Centroamérica no presentó mayores problemas en su debu y superó por 3-1 a su similar de Jamaica. Esto, gracias a la potencia goledora de sus atacantes Darixon Vuelto y Douglas Martínez.

Perú vs. Honduras: probables alineaciones

Perú: Cáceda; Rabanal, Chávez, Fuentes. Huerto; Pretella, Guivin, Oliva; Acuy, Quevedo y Montes

Honduras: Guity; Maldonado, Olivas, Rivas, Reyes; Martínez, Flores, Pineda; Arriaga, García y Pinto.